Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт.18+
09 июля 2010
Остальные новые истории
Меняется каждый час по результатам голосования
Вчера один кадр рассказывал про элитную супергимназию в Питере, лучшую в городе, в которой он обучает за большие деньги своих детей, хвастался... И жаловался одновременно, что приходиться нанимать еще кучу репетиторов, потому что в супер пупер гимназии учителя ничему не учат. Вот такая вот элитность для новых русских... Закрадываются определенные мысли про спецшколу... :-)))
читаю этот сайт, очень нравится, и вижу справа рекламу баннер: грустная девушка и подпись:"Псориаз: как добиться стойкого эффекта?" это что, заболеть и еще типа как добиться от болезни стойкого эффекта? рекламщики, тексты читайте, вернее вычитывайте внимательно....
Похоже в комментаторы набирают выпускников школ для умственно отсталых. Вчера, матч Германия-Испания, показывают как заполняется стадион. Картинка показывает подъехавший автобус. Комментарии комментатора - "Вот, приехали фуболисты, судя по раскрасске автобуса, это испанские спортсмены, двадцать минут назад мы с вами наблюдали приезд германских спортсменов." Нет, а кого он ожидал на этот раз? Российских футболистов, закоммуфлировавших свой автобус под испанский?
Быль. Летел самолетом еще в годы СССР с посадкой в Уфе и купил у них в аэропорту газету с таким объявлением: «Молодой человек 27 лет, грузин, врач-гинеколог, снимет квартиру или комнату». Я никогда не был в Уфе, но, почему-то, стало немного жалко уфимских женщин.
Есть такой населенный пункт в Подмосковье, называется Жаворонки (не помню только, деревня или поселок). Находится сие в промежности Минского и Можайского шоссе, от МКАД километров эдак 25-27. Место довольно тихое и живописное, и настолько же труднонаходимое – с Минки указателя на Жаворонки нет, с Можайки – есть, условно: там такая шпионски маленькая белая табличка “Жаворонки” и биллборд местного ресторана, на логотипе – казак такой с длиииинными усами, как в мультике советском (если увидите на Можайке портрет казака, знайте, Жаворонки – это туда! :)). Так вот. Однажды я договорилась о стрелке в Жаворонках с деловым партнером. Ехали каждый из разных мест. Я, чтобы свести к минимуму транспортный геморрой, зная местные лабиринты Минотавра, поехала на электричке (благо, станция находится прямо у точки Х, не ошибешься); дядька же поехал на собственном танке, забив в навигатор “Жаворонки”. Звонит, говорит, еду. Проходит час, полтора – дядьки нет. Наконец, к концу второго часа раздается звонок с просьбой объяснить, где с Минки поворачивать – указателей-то нет, и не только на Жаворонки. В общем, дала трубку местной девушке, та объяснила, в ответ на что послышался громкий мужской голос: ”А вот навигатор показывает, что ехать надо куда-то не туда!”. В общем, Жаворонки чувак пролетел, и улетел с Минки на Можайку, как я поняла. Так, бедняга крутился вокруг точки Х часа два, перезванивая каждые минут 15 с истошными воплями “Где я?!?!?”. Конечно, панику человека вполне можно понять, но я-то что сделаю, не видно же его с мобильника… В общем, с божьей помощью, человек до места назначения добрался. Предположил, что в его одиссее по местным полям и огородам виноват отчасти навигатор. Ну а кто ж еще? Я решила полюбопытствовать, куда же сия чудо-автопримочка ему рекомендовала держать путь. На дисплее навигатора нажала на кнопку “определить местонахождения”, на что революционное устройство XXI века сообщило мне, что я нахожусь в Апрелевке (если че, это с десяток километров будет от Жаворонков). Прикольно… В общем, дела мы доделали, добрались таки до Москвы. Прикольный потенциал устройства я оценила, а потому через пару дней тоже пошла и купила себе навигатор. Говорят, он может лопотать даже по-турецки, а еще может голосом Жириновского. Главное, чтобы не отколол номер из разряда “Почувствуйте себя Немцовым, товарищ шофер”, если я пролечу тоже поворот на Жаворонки или откажусь признаваться, что на самом-то деле я в Апрелевке!
Недавно приснился мне сон. Клянусь – не выдумываю! Но, когда проснулась, хохотала долго. Короче, сюжет был такой. Мы с друзьями поперлись гулять куда-то по ночной Москве, и мне взбрело в голову сходить в кино. Причем, новый кинозал организовали в Манеже, типа, элитный. Я зашла. Самый дешевый билет на сеанс стоил 7000 (!) рублей. Я заплатила, вхожу в зал, а там сидит полтора землекопа, а вместо экрана – два постсоветских тв-ящика, типа тех, что вешают в автобусах дальнего следования, да еще на каком-то коробе, обитом красным материалом цвета флага СССР. Увиденное меня разочаровало, ну, я билетерше и говорю – давай бабки обратно. Нет, ну ностальгия по советским тв-ящикам, конечно, имеет место, но не за такие же бабки… Она отдала, и свистит мне, типа, барышня, с Вас – неустойка 300 рублей. Я обалдела, говорю, за что? Вы же даже билеты входные не печатаете, кассы нет, все наликом… Разворачиваюсь и ухожу. А она – за мной, да еще вприпрыжку. Барышня, говорит, есть такое слово их четырех букв – надо. А я ей в ответ: знаете, а есть такое слово из трех букв… Та чего-то фыркнула и ускакала окучивать зрителей в зале. Потом я почему-то побежала искать кофе-хауз, время было часа два ночи, потом снилось чего-то еще. Но вот этот эпизод – это просто шедевр подсознания. Да уж…
На трассе из грузовика высыпались сотни экземпляров "Словаря синонимов русского языка". Водители проезжающих мимо авто были удивлены, озадачены, обескуражены, изумлены, поражены, потрясены, ошарашены, ошеломлены, шокированы, дезориентированы и сбиты с толку.