Дорогия вы мои! Самый большой секрет производства хреновухи состоит в
том, что никакого секрета нет. Каждый может в течение недели изготовить
подобный продукт на подоконнике. Основано это на понимании факта, что
ХРЕН является по природе уникальным абсорбентом - "пылесосом" природы.
Отовсюду своими мощными корнями хрен высасывает минеральные вещества.
Также и при изготовлении хреновухи: бросьте в бутылку ЛЮБОЙ московской
водки - " Ермак " или "Путинки"- два-три свежих толстеньких очищенных от
шкурки кусочка корня и он высосет из водки все: эфиры, альдегиды и т. п.
за десять дней. Если хотите ускорить процесс - бросьте закупоренную
бутылку с хреном внутри в багажник вашей автомашины и пять-шесть дней
катайтесь с ней по городу. На седьмой день хреновуха готова! Если
багажника нет - тогда процесс на подоконнике займет дней 10 - но нужно
периодически взбалтывать и потряхивать. И кушайте на здоровьичко!
Особливо в баньке идет хорошо. А вы думаете почему Ермак Сибирь покорил?
Потому что хреновухой потчевался.