- Что это, каша что ли?
- Овсянка, сэр.
- Послушайте...
- Беримор, сэр.
- Послушайте, Беримор, а нет ли чего-нибудь другого? Ну, я не знаю, кюфта или бозбаш?
- Бозбаш будет к обеду, милорд-джан.
wasting the dawn ★• 30.10.19 10:23
Помимо замечательных отрубов, так хорошо подходящих для тушения и долгого томления, после разделки баранины, остаётся мясо, которое, кажется, только на фарш и сгодится. Не выйдет из такой обрези ни хороших котлет, ни приличного люля-кебаб.
Такие обрезки лучше лучше добавить к мясу, предназначенному на тефтели, или, как называют такие изделия на востоке – кюфту.
Al Kh ★➦wasting the dawn• 30.10.19 21:29
За рецепт спасибо. Выглядит вкусно. Надо будет попробовать в воскресенье приготовить.