История гастрономическая в двух частях.
Часть первая.
В пятницу получили зарплату. Работаю сисадмином, а это как известно,
единственный работник на пьянство которого в рабочее время начальство
прикрывает глаза. Естесственно, сбросились с начальником по копеечке, и
я поехал закупать провиант. Ко всему прочему (8 литров пива и т. д.) я
купил батон-нарезку и колбаску-паштетик "Дымов" (это очень важно).
Перепились, я поехал к своей любимой, начальник-домой. Про паштет
забыли. А зря...
Часть вторая.
Вчерась опоздал на работу, т. к. бурно отметил ДР хорошего друга.
Проснувшись и с трудом разлепив глаза, понял, что если срочно не попаду
на работу - получу вкусную пиздюлинку от начальника. Он же вчера не пил.
В общем, поесть не успел. Приезжаю, и тут мне на глаза попался паштетик.
Я его решил употребить. Беру ножнички, отчекрыживаю ими с одной стороны
колбаски попку - и раздается взрыв. Результат - я чистый, два сервака
заляпаны в говне, на стене тоже кусок паштета. Но самое страшное - на
линии огня попало лицо шефа.
Эпилог.
Еду вечером в метро и глаз выхватывает рекламу: "Кто такой Дымов?"...
Смеялся до слез.