Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт.18+
В младших классах я дома говорил, что мне нравится девочка, и мама давала мне с собой для неё шоколадку. Но эту шоколадку я отдавал бомжу, а он за это провожал меня в школу, и я всем хвастался, что живу с бомжами. Не знаю, о чём я тогда думал, но все одноклассники мне завидовали.
В деревне у истоков Белой, где река течет в несколько широких русел и из-за этого совсем не так быстра, медведь задрал корову. И не только корову, он еще чего-то там набедокурил, этот медведь, но хозяин коровы на такой беспредел крепче остальных пострадавших обиделся. В современном мире чистогана живем, частная собственность, перестройка, гласность и ускорение, а тут коров дерут без зазрения совести. Пакостники всякие.
И через неделю. Бывший хозяин покойной коровы, ловивший с лодки рыбу, стоя на якоре прям в середине реки, увидел этого настоящего медведя, переправляющимся на другой берег. Вплавь.
Медведи, да и не только медведи, когда плывут, беспомощны как дети. Этого никто, слава богу, проверять не пытается, но слухи такие ходят: раз медведь плывет, то делать с ним все что угодно можно. Он от плавания оторваться не может. Потонет потому что.
И вот этот хозяин коровы. Возжаждал немедленной мести. Снялся с якоря, и при помощи приятеля из той же лодки погреб догонять медведя. И догнал. И тут вспомнил, что ружья нету. Мало того что с собой нету, так и не было никогда. Не охотник ведь. Ружья нету, зато весло есть. Небольшое. Алюминиевое. Схватил, значит, весло и стукнул мишку по голове.
Медведю это не понравилось. Кому понравится, когда веслом по голове стукают? Ага. Медведь рыкнул и поплыл от лодки в сторону. А на лодке за ним. С веслом. То есть одним веслом гребут, а другим медведя по голове фигачат.
Тому неприятно, хотя и не смертельно. Чего ему от легкого алюминиевого весла-то сделается? У него голова с лодку размером вообще, а глаз... А чего глаз? Глаза у медведей маленькие и злые. А всему медведю то весло, что мне зубочистка. Но все равно неприятно. Поэтому медведь ускорился. Быстро погреб медведь. Хозяин коровы тоже не отстает. Вообще как швейная машинка веслом дерется. Частит, старается.
Тут медведь на мель выплыл. И обернулся. Приподнялся, загривок встряхнул и на лодку двинул. Мужики от него сразу же двумя веслами погребли. Быстрее чем одним дрались. Хорошо, там возле мели омут начинался. Булькнул туда медведь. Тревожная вода сомкнулась над его многострадальной головой, как пишут в романах. Потом все-таки вынырнул.
Пока зверь выныривал и фыркал, хозяин коровы с приятелем уже на свой берег выгребли. Почище скоростного торпедного катера рванули. Сами попробуйте, у вас тоже получится, когда с медведем рядышком окажетесь. А они выгребли и стали переживать, что мишку упустили. Расстроились даже. Мишка тоже огорчался. Смотрел на них огорченно и головой тряс. Укоризненно.
Весло потом выкинуть пришлось. Хлипкое оказалось весло-то. Изуродовалось все об медвежью голову. Зато за корову отомстили, хоть и не до конца, но обидно.
Забавный момент. Сегодня на работу принесли ноутбук, на котором мы когда-то ставили свою программу. В тот момент ОС была Windows 8. После установки ПО хозяйку девайса предупредили, что ни в коем случае нельзя обновляться до версии 8.1. Спрашиваю у хозяйки, зачем она всё-таки обновила? Мы же говорили, что апдейт вызовет трудности в работе программы. Её ответ подарил нам отличное настроение на весь рабочий день: - Ну, он каждый день просил, вот я и сдалась...
Когда министры наперебой заявляют "В нашей стране экономический кризис" - не верьте им, это клевета: в стране, где учатся их дети, отдыхают жёны и любовницы и процветает бизнес, никакого экономического кризиса не было и нет.
Мама с бабушкой объясняют четырёхлетнему Антону, как следует себя вести. Мальчик их внимательно слушает, а потом и заявляет: - Я не намерен слушать советы бывших девчонок!
Трёхлетний мальчик не любит учить стихи, а пересказывает их своими словами. Так, например, образец: - Идёт телёнок, качается. На ходу вздыхает. Всё. Упал.
Лёва Рабинович пошёл в первый класс. После первого школьного дня папа спрашивает его: - А в твоём классе ещё есть Львы? - Львов больше нет, но есть таки мальчик с похожим именем. - Каким? - Ну это, как его... Тигран!
Это было не так давно... В субботу, закупившись, стояли на кассе в очереди. Я увидела стенд с цветами. И так мне захотелось цветов... Следуя ценным сведеньям с сайтов, о том что мужчинам надо говорить прямо, без намеков, я сказала: "смотри, какие красивые цветочки, я хочу себе букет" и получаю равнодушный ответ: "хочешь бери..." После этого, конечно, ничего не хочется. Я думала, он скажет: "Ой, и правда давно цветов не покупал. Мне тебе выбрать или сама?" Ну как-то так.. А тут "бери если хочешь". Вдруг из очереди выбегает наш шестилетний сын со словами: "Мама, я куплю тебе цветы!" Увидев мою обалдевшую улыбку, предложил купить и бабушке цветов.. Вывод: рожайте, девчонки, себе сыновей - на них одна надежда!
Летом 1974 года в Ницце проходила очередная шахматная Олимпиада. Автобус с советскими туристами приближался к городу, вокруг уже красовались пальмы, фешенебельные отели, теннисные корты. Кто-то робко спросил: - Это уже Монте-Карло? - Нет, это ещё Монте-Карло Сортировочная, - любезно пояснил гроссмейстер Эдуард Гуфельд.
Рассказывают, на съёмках кинокомедии "Весёлые ребята" одна из актрис восторгалась маленьким козлёночком: - Ой, он такой хорошенький! У него даже рожек нет! - Это потому что он ещё не женат, - сострил Леонид Утесов, вызвав гомерический хохот окружающих.
Сыну было полтора годика. Говорить практически не умел, но шума от него… Сижу я на диване, а он с каким-то ужасным грохотом стучит пластиковой игрушкой по полу. Пытаясь его утихомирить, говорю: «Не стучи, там дядя внизу бай-бай» и показываю вниз. Вечером приходит муж с работы, мой малыш подходит к дивану, и показывая на место, где сидела я, говорит: «Дядя бай-бай». Круглые глаза моего любимого и его вопросы: «Какой дядя здесь бай-бай?» доставили мне много весёлых минут.
Только что... Подхожу к своему дому, вижу - две девчонки выгуливают собачку (нечто среднее между чупакаброй и ягуаром). Одна другой говорит - Сними с нее намордник, а то она посрать не сможет! До сих пор пытаюсь уловить причинно-следственные связи...
Многие из нас в детстве смотрели "Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Двадцатый век начинается". Ещё тогда меня поразило, как Холмс при помощи заколки открыл шкатулку для бумаг. Недолго думая (школьник же!) взял мамину заколку-невидимку и открыл свой почтовый ящик. Помните, ключи такие плоские были, любой двоечник по труду за пару часов зубилом и напильником сделает. Позднее на спор открыл гнутым гвоздём металлический ящик, похожий на сейф, в кабинете труда, что стоял рядом со токарными станками. Ящик был, конечно, пустой. Не так давно, на прошлой работе, нашёл старый навесной замок без ключа и, припомнив "Три дня на побег", открыл двумя проволочками. Рождению нового "медвежатника" помешала жизнь. На радостях купил несколько китайских навесных замков и не смог их открыть. Посмеялся и забыл. Но то, как надо обращаться с заевшим ключом, знаю и сейчас. Так вот, медленно вытаскиваю, по пол-миллиметра в секунду и вправо-влево кручу. Замок открывается. И вижу, что нет моего рюкзака (я с рюкзаком хожу за покупками). Лежит какой-то пакет. Тут подходит представительный дядечка, который, оказывается, с интересом, наблюдал за моими манипуляциями, и говорит "Спасибо". Я вытаскиваю ключ и вижу, что пытаюсь открыть ячейку №20 ключом №19. Хотя почему пытаюсь, просто открыл. Дядечка вставляет свой ключ с №20 и забирает пакет. Пробормотав "Извините", я открыл свою ячейку, забрал рюкзак, закидал покупки и поскорее ушёл. Добрый человек дядечка оказался, другой бы скандал поднял. Сходил, понимаешь, за хлебушком.
- Мы с мужем поедем в Италию,- сообщает одна блондинка другой,- посетим Рим и Венецию, в Пизе полюбуемся на Эйфелеву башню... - Дорогая,- перебила её подруга,- запомни раз и навсегда: в Пизе - Пизанская башня, а Эйфелева башня - в Эйфеле!
Оптимист считает, что стакан наполовину полный. В то же время пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Сантехник Петрович считает, что стакан в два раза больше, чем он должен быть.
Если инженерам Автоваза платить столько же, сколько тренерам нашей сборной по футболу, уже в следующем сезоне Лада Калина "научится" летать и сама парковаться.
Автомобиль Роллс-Ройс "совсем" предыдущего поколения, конца 70-х, или начала 80-х годов, тот, что еще полностью английской сборки, в идеальном рабочем состоянии стоит на аукционах порядка 200.000 фунтов, это уже раритет. А вот Роллс-Ройс в состоянии "сильно б/у" стоил не более 10 тысяч фунтов, а можно было найти экземпляры и по 500 фунтов, и объясню, почему: Рамная конструкция и кузов из оцинкованной были рассчитаны на многие десятилетия, салон - довольно легко восстановить своими силами, но вот двигатель ... На заказ, на заводе, он стоил так, что восстанавливать автомобиль не было никакого смысла. И тогда, мастера нашли выход: Британское министерство обороны распродавало танки, поколения 60-70х годов, многие из были не только в идеальном состоянии, но вообще без пробега, с консервации. Многие помнят сериал про Мистера Бина, где танком раздавило его "Мини Купер", так вот, это - тот самый танк ! И такой вот танк распродавали кому угодно, по 6000 фунтов за единицу, но спрос, мягко говоря, не зашкаливал ... А двигатель на этом танке стоял тот самый, производства Роллс-Ройс, даже такой же мощности, что и в автомобиле...
И - закрутился бизнес: 1) Покупался "юзаный" Роллс-Ройс, за несколько тысяч фунтов, ремонтировали подвеску, трансмиссию... 2) Покупался танк, с него движок с минимальными переделками, (кронштейны, чуть другие шланги, и т.д. ) переставляли на Роллс-Ройс. 3) Танк без двигателя продавался на металлолом, почти за те же деньги, что стоил и сам танк. 4) Роллс-Ройс заново красили, реставрировали салон, - и продавали богатым коллекционерам, как правило, американцам, или арабам, за искомые 200 тысяч фунтов, в "состоянии нового автомобиля" .
И все без обмана, все запчасти - оригинальные, заводские ...
Еслибы войны не были комуто выгодны, их бы не было. Найти бы всех этих тварей и заставить воевать между собой на маленьком острове. В принципе почти реально.
Сын пристает к отцу: - Папа! Папа! Пойдем завтра снова на охоту! - Нет! Завтра пойдем с тобой к окулисту, - сердито ответил отец, выколупывая дробь у себя из задницы.
Недавние эксперименты британских ученых показали, что на неполное солнечное затмение в подзорную трубу можно посмотреть два раза, а в бинокль - лишь один раз.
Умер человек и спрашивает у Бога: - В чём был смысл моей жизни? - А помнишь как ты поехал на курорт и пошёл обедать в вагон ресторан? - Да, припоминаю. - А за соседним столиком сидела женщина и она попросила тебя передать соль? - И что? - И ты передал.
хоть и умело нажимают кнопки все геймеры ужасно одиноки играют в контру, доту, вовку... не веселятся, в клубах не тусят и во дворах на лавках даже не сидят персов неделями качают, трофеи ловко выбивают, а по ночам о девушках мечтают в потных кулачках пичужку зажимая
не забуду я тебя никогда хоть ты давно уже не та какую встретил во дворе я и так влюбился что хана тебя я помню юной девой годков тринадцати была твою фигурку обалденной и твои чудные глаза года промчались незаметно ты вышла замуж, родила теперь тебе уже под тридцать ты килограммы набрала и грудь прекрасная обвисла и подбородка уже два вот только снишься часто мне девчонкой что встретил осенью тогда и так влюбился что хана да, ты давно уже не та но помнить милую девчонку касание мягеньких грудей и нежных губ твоих я буду до самой смерти, мне поверь
- Сколько программистов нужно, чтобы поменять лампочку? - Ни одного. Они не будут менять лампочку. - ???? - Это не их проблема. Они позовут спеца по железу.
Преподаватель по матану про филологов: — Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи — это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы типа «оплатите за воду», «моё день рождение», «дырка в пальте»... Голос с последней парты: — А что не так с этими фразами? Преподаватель, поправив очки: — А на вашем трупе, молодой человек, они бы ещё и попрыгали.
В ресторане обедает интелегентная семья. Мама Папа и сынок 7 лет. За соседнем столиком откушивает типичный браток. У братка стол ломится от еду. У семьи все по скромному. Сынок вообще кашей давится. Браток смотрел смотрел на пацана. И говорит: -Братан иди сюда пожрем у меня вон сколько всего! На что мама сухо отвечает: -Спасибо он сыт. -Да не ссы братан давай смелее подходи....
Дешевле платить хорошую зарплату талантливым инженерам-конструкторам, чем долго убеждать иностранных инвесторов строить нам заводы, на которых производится то, что мы не можем спроектировать сами.
В баре парень клеится к симпатичной девушке: — Девушка, а вы замужем? — Да. — А вам любовник не нужен? — Нет, у меня имеется… — А, может, вас покатать на машине? — Я сама на колёсах... — А нафига ты, такая крутая коза, сюда припёрлась?! — На лохов посмотреть!
Мужик пришёл в ресторан с резиновой женщиной. Посадил её на стул и говорит официантке: - Нам два бокала коньяка по 100 грамм! Официантка ехидно: - Извините, а она что, тоже пьёт? - Не поверите, она не только пьёт, но и в постели хороша!
О народах и дисциплине: В России до большевиков были фунты и аршины. Но с приходом СССР все быстро перешли на метрическую систему. Канадцы тоже давно перешли на метрическую систему, но сплошь и рядом фунты, дюймы и футы. Причем доходит до курьезов: деревянная балка 2 х 4 дюйма бывает длинной в 3 метра:))) Может Канадское правительство не знает какого-то Советского секрета?
Знакомый ездил в Париж, в Диснейленд. На американских горках он увидел, что перед тем, как дети отправятся в путь, они дружно кричат: "Паписта-фали!". Спросил у контролёра: - Что это дети кричат? Тот ответил: - Да раньше тут русский работал: каждый раз, дёргая рычаг, он кричал: "По-пиз-да-ва-ли!".
Чувство собственного достоинства - это когда вы не кокетничайте с людьми, которые ведут себя как лакеи. Высокомерие - это когда вы, несмотря на все ваши деньги и положение в обществе, ведете себя как лакей.
Идут как то рядом трижды Герой Советского Союза Покрышкин и Леонид Брежнев. Вдруг налетает рой пчел. Все садятся на звезды Брежнева, а на Покрышкина - ни одной. Народ стоит, удивляется — что же это такое? Тут какой-то аксакал из толпы говорит:
- А что вы удивляетесь? Звезды Покрышкина пахнут порохом, а звезды Брежнева — липой.
После длительной командировки муж возвращается домой. Жена ему говорит: - Милый! Ты хотя бы поцеловал меня! - Но, дорогая! - отвечает он. - После шести лет супружества - и такие оргии!
Настоящий мужчина обязательно должен сделать в жизни три вещи: 1. Запустить радиоуправляемый вертолёт. 2. Чем-то испортить жене её лучшие годы. 3. Вырастить с ней на огороде картошку.
Четырёхлетняя девочка напевает знаменитую песенку из сериала о трёх мушкетёрах: - Пора-пора-порадуемся на своём веку красавицам и кубку, счастливому пинку... Папа заметил жене, что эта версия имеет полное право на жизнь.
Путин долго не грустил, Быстро в новый брак вступил, И пошел он наконец Вместе с Рашкой под венец! И теперь ее ебёт Дни и ночи напролет! Ну а если повезет, То в рот!
Врач изучает анализы пациента. Пациент: - Ну что, доктор, лечение дало результаты? - Голубчик, а у вас долги есть? - Ну...да, должен кое-кому, а что? - Так будьте ж честным человеком - отдайте. - Неужели мои дела так плохи??! - Нет, лечение прошло успешно - должников не люблю, просто как людей.
Поздним вечером какие-то темные личности останавливают мужчину: - Слышь, мужик, который час? - Извините, господа, я время смотрю в своем смартфоне. - Ну что ж, не хочешь отдавать часы, давай свой смартфон.