Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт.18+
06 июля 2004
Комментарии
Меняется каждый час по результатам голосования
> мастер дважды в день мочится в закалочный бак с водой.
Можно, конечно, рассуждать о волшебном влиянии аммиака этого старого алкоголика на процесс закалки... На самом деле сталь закаливают не в воде, а в масле. Не в сливочном, конечно. Масло кипит при более высокой температуре и поэтому не образует паровую рубашку вокруг детали, препятствующую теплопередаче.
На самом деле, наверное, было так: мастер незаметно ссыт в бак с водой и прячется, техники приходят и с матюками ("опять, казел, в бак нассал") выливают воду и заливают масло, и потом нормально калят стволы фашистам на погибель всю смену. А когда мастера не стало, воду выливать перестали и калили в воде, вот и стреляли они потом куда попало. Ну а потом вообще подумали и решили "а нахуя стволы калить, если после первой же очереди произойдет отпуск стали из-за разогрева?" и выгнали нахуй этого мастера с его бесценной мочевиной. А там и война кончилась.
алик, чтож ты высовываешься, когда надо попиздеть ни о чем. а когда в плагиате обвинили (по Чуковскому) чтож промолчал-то?? сказать нечего? так-то. сиди и молчи в тряпочку
Эх Алик, Алик... Скучный ты человек. И озлобленный. Остановись, перечитай свои посты. Ты же считаешь себя интеллигентной, высокодуховной личностью и в то же время ведешь дискуссию на языке той части общества, презрение к которой так усиленно демонстрируешь. "Зашорен комплексом неполноценности... самоутверждение в гнуси и клевете... как и положено быдлу...стайка крыс...жабой и гнусью... повоняешь..." Алик, ты просто преисполнен ненавистью к этому миру, она так и стекает с твоего пера, оставляя грязные уродливые пятна на добром и веселом сайте. А ведь говорят, что когда-то очень давно ты присылал достойные произведения. Сейчас же, посылая почти каждый день какую-то ересь, ты безуспешно пытаешься доказать всему свету, какой ты остроумный и талантливый. И чем больше стараешься, тем глубже вязнешь в пошлятине. И осознавая это, ты пытаешься спрятаться от критиков-лиллипутов за маску этакого Гулливера и безисходную агрессию. "Мне, конечно, на подобные коммы глубоко плевать..." - но не криви душой, нет в тебе величия и спокойствия мудреца, не один пост в твой адрес не остается без ответа, каким бы ничтожным или идиотским он не был. (Хотя нет, одно обвинение в откровенном плагиате ты оставил без внимания). Сам же себе противоречишь, в свои же капканы и попадаешь. "Рейтинги здесь меня не сильно волнуют..." - и тут же предлагаешь к изучению солидный анализ оценок собственных шедевров, со "списком использованной литературы". Ты думаешь это кому-нибудь нужно? Скажу откровенно, ни разу не заглядывал ни в какие рейтинги. Мне это не интересно. И сам не голосую, просто читаю и все. А предположить оценку представленных тобою подряд творений "про Киркорова с точками", "передачу Хусейна" и (вот уж "памятник нерукотворный") "что бы посрать, надо присесть", поверь не трудно. С Не Румыном, конечно, грубовато, но это, пожалуй, единственно достойный тебя соперник. Как по содержанию, так и по производительности. Только у него перед тобой несомненное преимущество - немногословность. А что касается "авторитетных и значимых фигур сайта" так в разное время и в разной форме тебе указывали на недостатки такие корифеи, как Плотогон, Немолодой, Подпорудчик Дуб, Просто Ленка, Питерский Трамвай, Дедушка Вжик, ЧК - только те, кого смог вспомнить. Я им, конечно, не чета. Только ты не хочешь понять, чем вызвана неприязнь к тебе абсолютного большинства читателей. Попробуй, как средний американец, сходи к психоаналитику, глядишь и вытянет он на свет причины твоего кризиса.
Вы, к сожалению, принадлежите к породе таких людей, которые если прутся в что-то свое, то их с места не сдвинешь. Вы полностью оправдываете cвой "никнейм". Вам, наверное, справки не хватает, где будет черным по белому написано о том, что в микроволновке можно готовить? И даже если увидите своими глазами процесс ГОТОВКИ в микроволновке, то все равно не поверите... То, что там борщ нельзя сварить - так это не показатель: в духовке или на гриле вы борщ тоже не сварите, потому что все эти вещи предназначены, конечно, для готовки, но разных блюд. Не приводите кривых аналогий, пожалуйста. И желаю Вам поменьше из холодной дряни готовить разогретую гадость... Для этого и микроволновки не надо...
> P.S. нет нужды говорить, что стопка соли стала притчей во языцех. > Между прочим, текила была таки благополучно выпита из стопки, после > того как все проржались, и соль была из стопки ссыпана. А образ мыслей > обслуживающего персонала той кофейни мне непонятен до сих пор.
Не, мужик, внатуре, они там во Львове совсем тупые, не то что вы в Киеве. Йопт, еще бы в Японию приперлись и на русском там водку заказывали. Вот же носит земля долбоебов! И это ведь при том, что любой киевлянин нормально общается и по-русски, и по-украински! - неужели же трудно было, блять, по-украински этой официантке заказ делать? Или в данной истории участвовали особо тупые киевляне?
Во-вторых, ни придурок-автор, ни придурок-копипастер даже не удосужились подумать, _а как часть какого курса американские школьники изучают книгу "Малыш и Карлсон"_? Как часть курса шведского языка и литературы (напоминаю, книга написана шведской писательницей на шведском языке)? Как факультативное чтение в рамках мировой литературы?
Сообщаю, что в рамках школьной программы "Малыш и Карлсон" американскими школьниками НЕ-И-ЗУ-ЧА-Е-ЦЦА. Российскими, кстати, тоже. По-моему, был когда-то в списке литературы, _рекомендованной_ для внекласного чтения и чтения на каникулах. А может и нет.
Вот тварь Алик, ну просил его конкретно ответить. Не..... на обычный вопрос. который не подразумевает его распиздяйста и разглагольствования. Просил ответить ДА или НЕТ. Так не смог, сученок... Просто промолчал. Видать не может по уму. Сделай отдолжение------уткнись...... ДебиАлик, ты тут местный клоун.. Ты даже пиздун настолько, что за свои слова не отвечаешь. Я готов с тобой поговорить в мыле. НО..... я не могу говорить с человеком который изначально брехун. Serg
К рассказу Немолодого о дайцах,№10 от 05.07. На самом деле,необходимо было потребовать вызова его начальника на место проишествия.Своего начальства они боятся и вы расстались бы мгновенно. Вы имеете на это право, а он обязан доложить, что вы хотите говорить только с начальником.Если начальник бросит все и приедет, поверьте,при любом исходе, попадет именно инспектору,он должен снимать бабки чисто, чтоб клиент остался доволен, это и есть воровской высший пилотаж.Если вы остались недовольны, не пожалейте полчаса, подъехать в райотдел,не в ГАИ, а в райотдел и написать заявление в отдел собственной безопасности, служебное расследование гарантировано, даже если он прав на сто процентов, его все равно накажут. НО!!!Он к этому не допустит, достаточно рассказать ему сценарий, что вы собираетесь делать и вы поменяетесь местами,просить и уговаривать будут вас...
Хозяйкам на заметку... любой вид приготовления - нагревание воды содержащейся в продукте, а уж дальше вся остальная химия - денатуризация белков, расщепление чего-либо (в зависимости от продукта), возгонка нежелательных компонентов и наконец само по себе уменьшение содержания воды в продукте, или наоборот его увеличение... Достигнуть это можно нагревание продукта на сковородке - тепловой контакт с разогретой поверхностью, далее действует только теплопроводность воды - которая достаточно плохая по сравнению с металлами, но все же лучше чем у большинства органических соединений. Конвекция исключается, так как вода в пористой (связанной) среде. Эффективность ИК излучения близка к нулю - все уходит наружу Контакт со сковородкой - локальные точки, и для обеспечения приемлемого теплового потока температура сковородки должна быть намного выше требуемой - продукт горит, для решения этой проблемы добавляют масло - площадь контакта возрастает, кроме этого возгонка-конденсация на продукте делают весомую добавку к теплопереносу, да и температура кипения масла помогает поддерживать температуру сковородки на определенной величине (именно по этому для разных продуктов и применяют разные масла).По мере испарения масла остаются всеми любимые так называемые канцерогены - наиболее тяжелые, и потому не летучие, фракции, да к тому же частично окислившиеся в процессе нагревания... (на следующем занятии мы рассмотрим процессы происходящие в духовках и процесс варки...)До встречи дорогие читательницы... Продолжение следует
4 июля, №7 в Основных: ///Мы, как честные киевляне в общественном месте, общаемся на великорусском, довольно чистом и без мата (среди присутствующих - дамы).///
"А когда среди присутствующих дам нет, мы общаемся на великорусском с матом".
к истории №9 из остальных - милая моя, при чем здесь логика? люди просто соблюдают приличия (ну не скажут же они: "Фу, блядь... Ну и уродина!)... самый минимум, что могут сказать - "симпатичная". Так вот
"... А насчет того что криворуких мужиков не бывает, потому что у вас, видите ли, идеальный муж, это не ко мне. Это к учебнику логики. Из того, что вам с мужем повезло, вовсе не следует, что криворуких мужиков не бывает..." Как Вы лодку назовете, так она и поплывет. Если принимать наличие у разных людей совершенно разнообразных представлений о том, как и что следует делать, за аномалию, весь мир представится скопищем уродов, делающих не то и не так, и не тем местом. Все зависит от точки зрения и способности взгянуть на вещи шире и с разных сторон. А неизменную усмешку у окружающих вызывает неумение поладить ПРИВЫЧНЫМ образом с некоторыми аспектами НТР. У каждого - свои фишки. Моя лично симпатия к оргтехнике и различным компьютерным и кухонным девайсам уравновешивается очень своеобразными взаимоотношениями с автомобилем. До знакомства с обладателем универсальных жизненных познаний, за кт посчастливилось выскочить замуж, мне довелось пройти недюжинное жизненное испытание в виде регистрации в ГАИ приобретенной коробчонки для лягушонки, гордо именуемой по документам "автомобилем" (налоговая налог на эту древнюю мыльницу с моторчиком не выписывает -литрами мое чудо не вышло). Когда эта пытка наконец закончилась, окружающие напрочь забыли о том, что приехали для регистрации собсвенных мужественно-потрепанных железных коней, а не чтобы полюбоваться, как какая-то темно-бордовая от смущения брюнетка судорожно, попадая не в те двери и садясь за пассажирское сиденье, захлопывая себя с блокировкой и забывая, как ее снять, пытается-таки открыть капот и удовлетворить любопытство уставшего уже трясти животом и смахивать с лица пот и слезы ГАИшника. Когда вместо капота был открыт наконец багажник, потерявшие терпение братья по разуму ткнули наконец насильственно в правильную кнопку, а инспектор, спросивший у хозяйки этой чудо-шкатулки что-то о двигателе (и это после того, что было!) и увидев мое выражение лица, пребольно треснулся затылком о крышку капота. Уезжала под аплодисменты. Отродясь бы не пришло в голову обидеться, что целая куча народу продлила себе жизнь гомерическим хохотом при лицезрении моих потрясающих познаний об устройстве автомобиля. Не портьте себе нервы, это просто забавно! Жму своей кривой ручкой Вашу. Ализа
>Когда спросили королеву Англии, почему нет у них антисемитизма, >ответила: >У нас никто не считает себя глупее еврея... Кому только это высказывание не приписывается... Теперь вот старушку потревожили. Впрочем, непонятно, почему говорящие это считают, что это объяснение. По аналогии можно предложить: "у нас никто не считает себя глупее террориста, педераста, педофила, насильника и т. д. и т. п. Мы всех их любим." Убедительно!
Полностью согласен с теткой из бухгалтерии!!! Микроволновка - sucks. Имею дурацкий опыт и готов поделиться. Совсем недавно я стал счастливым обладателем не самой дешевой [скипп] Лично меня эта выгода в сохранении всяких там витаминов, белков и хуйков волнует мало. Наши пращуры готовили на печи и как-то по поводу недостатка технологий особо не вякали. И были богатырями. Так что, те господа или госпожи, говорящие, что микроволновка полезна только для разогрева какашек, купленных в МакДональдсе, - правы.
//Питерский трамвай =========================== Вот именно. Лучше повозиться у плиты и потом ставить на стол полезную еду, чем чем быстренько перехватывать всякую дрянь и потом самому ложиться на стол. Операционный, если повезет. ------------------------------------------------------------------------ //Тетка из бухгалтерии
тетка из бухгалтерии Вам же русским языком сказали, что в микроволновке можно приготовить блюдо. Не надо доводить до абсурда. Вы еще попросите рецепт шашлыка с запахом дымка. Если ваши кривые руки не позволяют приготовить простейшее [скипп] с рецептами. Попробуйте прочитать. Замечания. что это не соответствует Вашему гурманскому вкусу заранее отбрасываются, ибо разговор идет о возможности или невозможности, а не то что Вы там привыкли кушать. Serg ========================= Ясно. Стало быть вы вообще не умеете приготовить это простейшее блюдо. Умели бы - разъяснили бы не прибегая к аргументам о криворукости. Ну и не фиг тогда свистеть. Жрите вашу микробаланду. Приятно вам подавиться.
завидую Вашей семейке и восхищаюсь Вашей домовитостью -- вот как Вы любите готовить, умеете, балуете наверно своих всякими вкусностями и полезностями. Вах. [скипп] Надеюсь, Ваши оппоненты соглаятся, что затеянный спор сомнителен и беспредметен: хорошо бы спорщиков вделе посмотреть, а публика б ложками и проголосовала бы:) =================== Спасибо. Искренне ваша ТиБ :)