Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
06.11.2024

Юмористические истории

Юмористические смешные истории

Еду в метро, напротив сидят два парня, общаются на языке жестов и украдкой смотрят на меня. Вот только моя мама глухонемая, так что я сама прекрасно его понимаю. Они обсуждали мою фигуру и то, что сиськи у меня плоские. Поймала их взгляды и ответила на жестовом языке, что зато ноги у меня красивые. И показала им фак.
Друг рассказал. Выходит он покурить на балкон. Рядом школа. Стоят парни лет по 12, курят.
Один, походу главный (лысый! и в косухе), с очень гордым лицом говорит:
- Ебу я её, значит, раком, а она меня обнимает, целует...
Пару дней назад знакомый с работы, без объявления войны, предложил совершенно бесплатно тушки диких уток. Сам он охотник, вроде как близится конец сезона, отчего ему их уже хранить негде, вот и раздаёт. В памяти всплыли названия разных приятных блюд: утка по пекински, утка с яблоком в жопе, вискас с сочной уточкой, дичь жареная она не улетит и всё такое. В моём представлении утка является деликатесом с изысканным вкусом. Не чуя никакого подвоха принял в дар целых две штуки. Уже без перьев, замороженных. Оттаивай да делай что хочешь.

Однако лёгкие сомнения закрались ещё на стадии разделки. Мясо тёмное, даже выглядит неприятно и сильно воняет рыбой. Есть такое не хочется вот уже сейчас. Поэтому чтобы не тратить время зря полез в яндекс за рецептами. Вдруг есть хитрости какие, как эту дичь превратить в деликатес? И таки да, рецептов полные эти ваши интернеты. Сводятся они примерно к следующему: мясо дикой утки действительно деликатес, кроме того оно очень полезное и, в отличие от домашней утки, совсем не жирное. Но для начала надо отрезать жопу с какими-то железами. Не совсем понятно куда потом пихать яблоко, но надо - значит надо. Затем дичь надо вымачивать в воде неделю, потом простирнуть на 90 градусов с ванешом для ковров, потом замариновать в уксусе, а лучше сразу в уксусной кислоте, обязательно добавить лук, чеснок, лимон, антифриз, базилик, кориандр, духи шанель, много-много соли, щепотку перца и майонеза литра три-четыре. И вот после всех этих манипуляций смело готовьте что угодно. Жарьте, пеките, хоть сырой ешьте. Но только не суп. Бульон из дикой утки всё равно не очень.

Читая рецепты мило посмеялись с супругой. Мол реально дичь, в прямом и переносном смысле. Звучит так, словно мы пытаемся съесть любой ценой то, что для еды совсем не приспособлено. Это мы вчера посмеялись, а сегодня осознали истину. Разорвав утку на атомы, вымочив во всём мокром и втерев в неё пол таблицы Менделеева, мы бросили дичь на сковородку. Уже через пять минут за стеной завыла соседская собака. Кухня превратилась в газовую камеру наполненную болотно-уксусными токсинами с тонкими оттенками рыбы. Аппетит пропал не появляясь, но мы искренне надеялись что появится во время еды.

Однако надежды не оправдались. По началу мы долго метали друг на друга стрелки, кто же попробует первым. Поскольку замачивал, мариновал, жарил и парил я - пришлось быть и главным дегустатором деликатеса. Ведь столько сил потрачено, ну может органы обоняния врут и на вкус утка как пища богов? Всё ж по рецепту с полным и дотошным исполнением ТЗ. Попробовал и... Ощутив толчки в районе желудка, рванул к унитазу. В процессе в дверь начали настойчиво стучать: жена тоже попробовала свежеприготовленное явство и решила присоединится к призванию Фреда. Поняв что такой деликатес нам не нужен, начали экстренно проветривать квартиру и утилизировать пылающую адским смрадом дичь. Бегом до контейнера и в неё обеих уток. Как приготовленную, так и замороженную. По возвращению домой узнал что жену вывернуло повторно при помывке сковороды.

Эпилог. Вся квартира залита освежителями воздуха, но даже сквозь тропические фрукты и антитабак пробивается тошнотворный запах дичи. При попытке съесть что-то другое возникает ощущение что в рот попала утка со всеми вытекающими последствиями. Даже сигареты начали отдавать тиной и рыбой, наверное у нас теперь тяжелейшая форма утиного ПТСРа. Зато осознали для себя простую истину: все магазины завалены курицей, свининой и говядиной. И не потому что утки, бобры и анаконды слишком хороши для простых смертных. Не потому что существует заговор элит, посредством которых вкуснейшее мясо должно быть для крестьян максимально недоступным. А потому что жрать это реально невозможно. И курятина-свинина-коровятина объективно и являются лучшим деликатесом, который не надо вымачивать-мариновать-натирать. Можно просто есть. Так что прости, утка, но нет. Может быть в голодный год, может от безысходности. Но есть тебя без какой-то причины - реально дичь.

ПС. При гуглении рецептов попался комментарий от хозяюшки, что она часто слышит о том, что дикая утка на вкус как радиоактивные отходы. И она, хозяюшка, знает тому причину. Просто люди сейчас едят всякие чипсы и прочую химию, оттого у них сбиты вкусовые рецепторы и натуральная пища им кажется отвратительной, хотя на самом деле лучше дикой утки ничего в мире нет. Так вот, уважаемая хозяюшка, я не знаю в какой глуши ты живёшь, может тебе и солома деликатес без ГМО, но гори ты в аду. Желательно в отдельном котле на утином бульоне. Я после этой дичи теперь и чипсы есть не могу, мне кажется что они болотом и рыбой воняют.
6
+46
Время полдень.
Звоню другу (он недавно устроился на новую работу), спрашиваю:
- Ну, что нового?
Пауза...
- Мля, я ж на работу забыл сходить!
Нельзя так: то памятник грозит нерукотворный,
то, где могила, позабудут все, а если скажешь что "не то",
то опер благородный всю жизнь припомнит личную тебе.

Есть многое в Родимой Федерации, чего не описать Шекспиру в эмиграции.

А давайте попробуем быть страной, в которой есть всем место и работа?

Может быть, хватит изживать из себя богатых и популярных, а?
Офисная жизнь в Москве заканчивается у большинства,
получающих зарплату выше среднего, где-то часам к 11.
Знакомый натурально удрал от этой каторги на океан тратить сбережения.
Сланцы, анекдоты и свежий воздух, простой быт. Похоже, что счастлив.
Бесполезная отсидка в офисах - каторга та ещё.

Бедность - страшное явление, не спорю, но неблагодарность тоже.

Если вы прогоните из страны всех, кто вам не нравятся, останутся
только те, кому действительно фиолетово ваше мнение, и вот это неприятно.

Мало любить врагов и ближних, надо ещё уметь не мешать людям
делать то, что им нравится, что интересно и приносит законный доход.
Грациозное скрытое раскулачивание среднего класса опять приведёт
к разделению нас всех на Земщину и Опричнину, но в современном исполнении
Опричнина адекватнее, только деваться им особо некуда с родной телеги.

Займитесь красивой пропагандой, а? Пора уже о любви и песнях.
Увидел прекрасное - спой!
Прочитал стих - помоги найти ноты!
Поймал красивый кадр - поделись с общественностью!
Похудел на 10 кг - расскажи как!
Пленил врага - вылечи!
Надоело всё - помоги тем, кто ещё держатся!
Не хватает денег - подари добрые эмоции!
Хочется кого-нибудь прибить - посмотри на себя в зеркало и успокойся!
Сделай свой туалет оазисом в квартире!

К слову, какие растения хорошо растут в ванной комнате и не гибнут
от нехватки света? Есть на ресурсе ботаник с опытом озеленения?
Чтоб и домашней животине не опасно было и малышне?

Что касается заморского эстеблишмента, то искренне за них рада.
У них есть деньги и возможности содержать свою часть глобуса,
и если кого-то всё время тянет в нашу, радуйтесь! Гости.
Они там не голодают. Это ведь повод для радости?
8
+-176
Обсудить (5)Поделиться
Есть в Петербурге Замшина улица.
Казалось бы, пройди ещё чуть-чуть и вот она - улица Велюрова.
Но нет такой почему-то.
А ведь множество обстоятельств располагает именно к этому...

06.11.2024
7
+-196

Самый смешной анекдот за 03.02:
Читаю эти ежедневные новости о том, как простые люди переводят телефонным мошенникам миллионы рублей. Откуда у них такие деньги? У нас в стране какие-то огромные тайные спецвыплаты тупым выдают? Почему я не получаю?
Рейтинг@Mail.ru