Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №990966

Стюдень из хвостов
А было это в начале 90х годов самый разгул дермократии. Мне знакомый по великому блату достал на стюдень к новому 1992 году хвосты свиные. Хвосты были завёрнуты в газету и замороженные. Я притащил домой сунул в холодильник а на завтра было как раз 31 число . Жена достала их из холодильника развернула и стала размораживать. Я был в комнате и услышал как жена на кухне очень громко стала вспоминать моих родителей и меня тоже. Я поспешил на кухню а там жена чем то мне в харю тычет и орёт что я сволочь и гад и принёс гадость на новый год. Когда я присмотрелся то увидел на столе среди хвостов поросячий член.. Жена орёт выброси сходи эту гадость так и пришлось нести на помойку. Жена мне часто вспоминает, как поругаемся , что я ей на новый год поросячий член принёс.
+-123
Проголосовало за – 101, против – 224
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
25 комментариев, показывать
сначала новые

Дядя Дися 09.01.19 18:47

Хер то с яйцами был ? Яйца - точно деликатес, готовить надо правильно.

+0
ответить

васька ★★➦Дядя Дися09.01.19 18:54

Ага, ещё про вагину вспомни. Совсем оголодал, что ли?

+-1
ответить

Дядя Дися ➦васька09.01.19 19:11

Про вагину не скажу, не пробовал.
Яйца барана вкусные ( в типо ресторане), но когда я пытался готовить бычьи (говяжьи) яйца - получилась фигня.

Мы когда оголодавшие были - варили холодец из куриных лапок, сами себя стеснялись.
А заехал на днях в супермаркет большой в Таиланде - самое дорогое у курицы - это пальчики с пяткой, потом идёт первая фаланга крыла, потом - кожа (но не с шеи) .... и на последнем месте по цене - невкусная диетическое ёмкая грудка.

+1
ответить

васька ★★➦Дядя Дися09.01.19 19:21

На Ближнем Востоке едят яйца индюков, про бараньи яйца тоже слышал, а вот свиные - что-то сомневаюсь. Говорят, что когда кабана растят конкретно на убой, а не как производителя, ему яйца отчекрыживают, а то сало и мясо вонять будут.

+2
ответить

Chicago95 ➦васька09.01.19 19:26

Говяжьи яйца похожи вкусом на грибы. Индючьи, гусыньи, утиные, страусиные, павлиньи никакой экзотики не представляют

+0
ответить

Дядя Дися ➦васька09.01.19 19:34

Все верно. Кабанчика делают боровом Ту же опрерацию проделывают с бычком и барашком/козлёнком. А яйца ихние продают на рынке или подают в кафе/ресторанах.
Кстати, если свинью перед убоем по недосмотру покрыл кабан - ее резать нельзя хз сколько месяцев, мясо вонять будет.
А у дикого секача в 200 кг весом - мясо не воняет )))

+0
ответить

chltau➦Дядя Дися10.01.19 03:51

Коготки не обсахаривают на манер чурчхеллой?

+0
ответить

васька ★★09.01.19 18:44

А в этом году в самый раз было бы.

+1
ответить

Gregor S 09.01.19 18:41

У жены реакция какая-то неадекватная. Орёт про "сволочь и гад", родителей поминает всуе и поросячьим членом в харю добытчику тычет. В эпоху дефицита, заметьте. А потом ещё и вспоминает каждый год. Вопрос... Может оскорбили не халяльным и не кошерным? Может член ранее никогда до этого не видела?
А может вы в ней лингвиста обидели? Так "стюдень" в русской классической литературе и в некоторых региональных говорах вполне себе присутствует.

+2
ответить

qart➦Gregor S09.01.19 22:25

Как это не видела? Как она замуж , не глядя, что-ли , вышла? Или незрячая!

+0
ответить

Alexander_A 09.01.19 16:01

Ну ты, автор и... Дед Мороз!

+0
ответить

Chicago95 09.01.19 14:19

Поросячий член - это свиной половой хуй, наверное. А что такое стюдень?

+4
ответить

Nadine ➦Chicago9509.01.19 19:07

Стюдень - это стюдент на выданье.

+0
ответить

Gmred09.01.19 13:41

Про студень из коровьих хвостов и свинных ног знаю, но вот что бы сстудень из поросячьих хвостов делали впервые слышу - из чего там делать? там хвостик на 100 грам весом, да и то одна кожа.

+0
ответить

mathematicus 09.01.19 12:40

Каннибал, однако.

+-1
ответить

Соломон Маркович 09.01.19 10:17

У меня знакомый на мясокомбинате работал так эта шутка называлась "Праздничный набор суповой" или просто "Директорский" когда к ногам и хвостам прикладывали длинный свинной хер или бычий)) Юмористы бля!)

+0
ответить

Margisha➦Соломон Маркович09.01.19 15:37

А у китайцев это крутой деликатес, для мужской потенции

+0
ответить

Соломон Маркович ➦Margisha09.01.19 19:32

Он длинный и тонкий и крученый еще по виду))) Бычьи яйца как и бараньи тоже деликатес и вкусные очень, главное не думать что ешь и нормально. У бараньих правда запашок спецфический, а бычьи как мясо. Калмыки классно их готовят.)

+0
ответить

Бабай Космополит➦Соломон Маркович10.01.19 02:39

Это смотря как приготовить бараньи яйца:) они же как деликатес в разных культурах, но вкуснее всего были приготовлены, Имхо, в Средней Азии, хотя может просто яйца были утренние:))

+0
ответить

Соломон Маркович ➦Бабай Космополит10.01.19 09:15

Ну их иногда готовят в жиру или в масле кипящем, и они хрустят.)) Товарища рвало от одного вида как ели, я кушать хотел и мне пох было. мясо и мясо)))

+1
ответить

Бабай Космополит➦Соломон Маркович10.01.19 12:23

:) в разном виде пробывал, но стейк они не заменят:)) мясо и мясо, но стейк сытнее:))

+0
ответить

Соломон Маркович ➦Бабай Космополит10.01.19 12:25

Гурман однако!)) Согласен!))

+1
ответить

qart09.01.19 09:22

За слово "стЮдень" этим хреном и ткнуть можно.

+11
ответить

Xopoxopb➦qart10.01.19 10:11

Первая реакция именно такой и была

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru