Хер то с яйцами был ? Яйца - точно деликатес, готовить надо правильно.
васька ★★➦Дядя Дися• 09.01.19 18:54
Ага, ещё про вагину вспомни. Совсем оголодал, что ли?
Дядя Дися ★➦васька• 09.01.19 19:11
Про вагину не скажу, не пробовал.
Яйца барана вкусные ( в типо ресторане), но когда я пытался готовить бычьи (говяжьи) яйца - получилась фигня.
Мы когда оголодавшие были - варили холодец из куриных лапок, сами себя стеснялись.
А заехал на днях в супермаркет большой в Таиланде - самое дорогое у курицы - это пальчики с пяткой, потом идёт первая фаланга крыла, потом - кожа (но не с шеи) .... и на последнем месте по цене - невкусная диетическое ёмкая грудка.
васька ★★➦Дядя Дися• 09.01.19 19:21
На Ближнем Востоке едят яйца индюков, про бараньи яйца тоже слышал, а вот свиные - что-то сомневаюсь. Говорят, что когда кабана растят конкретно на убой, а не как производителя, ему яйца отчекрыживают, а то сало и мясо вонять будут.
Chicago95 ★➦васька• 09.01.19 19:26
Говяжьи яйца похожи вкусом на грибы. Индючьи, гусыньи, утиные, страусиные, павлиньи никакой экзотики не представляют
Дядя Дися ★➦васька• 09.01.19 19:34
Все верно. Кабанчика делают боровом Ту же опрерацию проделывают с бычком и барашком/козлёнком. А яйца ихние продают на рынке или подают в кафе/ресторанах.
Кстати, если свинью перед убоем по недосмотру покрыл кабан - ее резать нельзя хз сколько месяцев, мясо вонять будет.
А у дикого секача в 200 кг весом - мясо не воняет )))
У жены реакция какая-то неадекватная. Орёт про "сволочь и гад", родителей поминает всуе и поросячьим членом в харю добытчику тычет. В эпоху дефицита, заметьте. А потом ещё и вспоминает каждый год. Вопрос... Может оскорбили не халяльным и не кошерным? Может член ранее никогда до этого не видела?
А может вы в ней лингвиста обидели? Так "стюдень" в русской классической литературе и в некоторых региональных говорах вполне себе присутствует.
Как это не видела? Как она замуж , не глядя, что-ли , вышла? Или незрячая!
Поросячий член - это свиной половой хуй, наверное. А что такое стюдень?
Про студень из коровьих хвостов и свинных ног знаю, но вот что бы сстудень из поросячьих хвостов делали впервые слышу - из чего там делать? там хвостик на 100 грам весом, да и то одна кожа.
Соломон Маркович ★• 09.01.19 10:17
У меня знакомый на мясокомбинате работал так эта шутка называлась "Праздничный набор суповой" или просто "Директорский" когда к ногам и хвостам прикладывали длинный свинной хер или бычий)) Юмористы бля!)
Margisha➦Соломон Маркович• 09.01.19 15:37
А у китайцев это крутой деликатес, для мужской потенции
Соломон Маркович ★➦Margisha• 09.01.19 19:32
Он длинный и тонкий и крученый еще по виду))) Бычьи яйца как и бараньи тоже деликатес и вкусные очень, главное не думать что ешь и нормально. У бараньих правда запашок спецфический, а бычьи как мясо. Калмыки классно их готовят.)
Бабай Космополит➦Соломон Маркович• 10.01.19 02:39
Это смотря как приготовить бараньи яйца:) они же как деликатес в разных культурах, но вкуснее всего были приготовлены, Имхо, в Средней Азии, хотя может просто яйца были утренние:))
Соломон Маркович ★➦Бабай Космополит• 10.01.19 09:15
Ну их иногда готовят в жиру или в масле кипящем, и они хрустят.)) Товарища рвало от одного вида как ели, я кушать хотел и мне пох было. мясо и мясо)))
Бабай Космополит➦Соломон Маркович• 10.01.19 12:23
:) в разном виде пробывал, но стейк они не заменят:)) мясо и мясо, но стейк сытнее:))