Автору истории "гурманам на заметку" от 30-го мая
Видать, парень ты умный, но дурак. То, что изложено в твоей истории -
называется "уха тройная скоромная" и известно на руси с незапамятных
времен. Вместо колбасы лучше использовать курятину (еще лучше -
петушатину, по пословице: лучшая уха - из петуха, и никакой иронии тут
нет). Еше хорошо положить свиные ребрышки и ножки.
Но самое главное, что ты упустил (хотя мог бы и догадаться, см. первую
фразу): надо было плеснуть в готовую уху водки, на ведро - бутылку в
самый раз, и дать постоять минут десять. Вкус будет более густой и
насыщенный. Такая уха хороша и холодная, на следующее утро, особенно
с похмелья. Так что в следующий раз вари сразу два ведра.
А что не так - извини
Акон