Никогда не любил рассольник. Солёные огурцы хорошо идут только в винегрете и салате оливье. Под холодную водку.
васька ★★➦Nadine• 22.10.18 14:22
Просто не люблю. А свежие огурцы хорошо идут в окрошке и холодном борще.
Nadine ★➦васька• 22.10.18 14:27
"...Огурцы хорошо идут..."
Представила этот огуречный марш-парад - впечатляюще!
Chicago95 ★➦васька• 22.10.18 15:08
А свежие огурцы хорошо идут в окрошке и холодном борще.
А эта фигня вообще съедобна? Я думал что это всё старьё из холодильника заливают водой для размягчения и перед тем как свиньям отдать муж на опохмел лакнуть может
васька ★★➦Chicago95• 22.10.18 17:21
В жару это праздник души. Но если тебе просто заливают водой, то это тебя наё... обманывают, одним словом. Окрошка делается на квасе, а холодный борщ - из тех же ингредиентов, но на свекольном отваре.
Ящер12 ★➦Nadine• 22.10.18 18:07
//Значит, вкусный не ели.
Слышали уже такое! Как-то приехали к родственникам, живущим на другой от нас стороне Союза в гости. Мне 8 лет. Родственники говорят: вы отдыхайте, а завтра на обед мы приготовим Свекольник! А я его просто ненавижу. Родственники, не видя моего энтузиазма, спросили в чём дело. Я честно объяснил. Знаешь, что мне ответили? Вот-вот. А за обедом мне дали тарелку с обычным свекольником.
Nadine ★➦Ящер12• 22.10.18 18:25
А вот такое не пробовала. Рассольник люблю, готовила бабушка, а она работала поваром. Готовлю по её принципам. Зять тоже не любил, как он говорил, "этот, с солёными огурцами".
А сейчас заказывает заранее, когда приезжает :)))
Вась, а солянка? С копченостяме, оливками, каперсами, лимоном и солёными огурцами, ах!
Ящер12 ★➦Nadine• 22.10.18 20:01
Не, там не тот случай. Они очень хорошо готовили, в том числе и свекольник, просто я его не ем.