Именно поэтому кабачки не ем ни в каком виде - своего вкуса не имеют, а специи не люблю
Nadine ★➦disya• 27.09.18 08:34
Просто обжаренные молодые(а лучше юные) кабачки хорошего сорта - сладкие, очень вкусные.
Ох уж эти современные поварихи...
В стиле -"ой как вкусно! сама купила?"
Оторви и выбрось...
Все рецепты должны быть получены от мамы и бабушки.
В детском возрасте.
Вот тогда будет вкусно.
А все эти "приготовила тут по новому рецепту"...
Уж лучше дихлофосом.
P.S. Хотя сейчас такие мамы и бабушки пошли...
Если у всего вкус картошки, не проще ли было просто пожарить картошки?
Если у всего вкус картошки, не проще ли было просто пожарить картошки?
А вкус какой картошки? Обычной или сладкой? Твёрдой или разварной?
Есть очень много овощей, которые по вкусу весьма разные, а по консистенции очень близки к картофелю.
Кстати, я их очень люблю поесть.
Галка вульгарис➦Нытик• 26.09.18 20:49
Кстати, я их очень люблю поесть.
-Гиви, ты помидоры любишь?
-Кушать-да, а так нет..
Я так однажды пришел на День Рождения к одной знакомой. Опоздал. Все уже за столом. Поздравил, выпили. Навалил себе чего-то непонятного. Вкусно. Надо похвалить хозяйку.
- Хорошая рыба, Марин!
-...? Это курица!
- Хорошая курица, Марин!
Фу!
Классическая дворцовая китайская еда требовала, чтобы курица была вкусом любого мяса, в том числе и рыбы, только не курицы. Тоже самое относилось и к рыбе и другим "белкам".