К №10 от 23
Свидетельство очевидца:
Служил связистом на КП морской авиации, за мытье посуды кормились в
столовой летчиков.
Приходил один летчик-кореец после всех, брал только первое, всю гущу
выбрасывал, собирал со всех столов горчицу и перец, замешивал жидкую
кашицу добавляя какой-то порошок и ел.
Пустую тарелку ни под каким видом не клали в общий бак для помывки, ибо
если была малейшая царапина на руке - боль будто крокодил за руку
цапнул...
А мыли ее отдельно в перчатках 3000 вольт.
И еще сказывали что приправу эту готовили из какой-то ядовитой рыбы,
которую в горшке вперемешку с их перцем закапывали на 3 месяца в землю.
Сам видел как свежевытащенную рыбину кореец ел спинную часть, а рыба
еще живая трепыхается у него в руках...