Из-за природной застенчивости я потупил взор. Бюст не разочаровал. Беседа стала интересной.
Вот изюминка!!!!! Только ради этих строк не минусую)))
Мудак, почему все должны знать про формулу1, а тем боллее про тряпки с нее? Ты уже в который раз эту рубаху рекламируешь - нет, что ли, ничего больше? Могу прислать рубаху приемщика VW из Испании, смотрится не хуже :)))
Иван Иванович Гонзалес• 11.07.18 23:06
Девица явно клеилась, надо было телефон попросить, пригласить на собственноручно приготовленный ужин и т.д., а не развивать темы рубашек и пр.
Эх, молодежь, упустил и не порадовал симпатичную деваху лет 30-ти, совести у тебя нет!))
Некто Леша ★★★★★• 11.07.18 22:38
С горечью отмечу, что комментаторское сообщество теряет свои традиции. Фразу
*Из-за природной застенчивости я потупил взор. Бюст не разочаровал.
я вставил исключительно из озорства - на предмет анализа в обсуждалке, раскрыта ли тема сисек ) Не, никто даже не вспомнил о сиськах (
Некто Леша ★★★★★• 11.07.18 16:02
И добавлю к вопросу о том, насколько нужна скромность автору веселых историй. Ну я-то ладно, пишу хреново и фактически в режиме дневника - записываю мелкие забавные на мой взгляд сценки. Если считает редактор, что какие-то из них заслуживают основного выпуска - ну и ладно, еще тысячи людей порадуются. Но давайте представим эталон скромности из самого ржачного и литературно одаренного автора этого сайта - Максима Камерера. Что осталось бы от его рассказов, если бы он из скромности и высокоморальности удержался от любых упоминаний:
- беспорядочных половых связей
- махинаций
- других нарушений УК
- связей с бандитами
- связей с высокопоставленными ментами
- достатка
- директорства в своей фирме
- острого ощущения своего умственного превосходства
- наличия красавицы жены
- умения драться
- умения хорошо плавать
и т.д. и т.п. Я упомянул только понты и грехи, которыми он "хвастался" многократно, просто хронически. Ну и что бы написал Камерер в приступе скромности? Послушав суровых моралистов? Ровно ничего, разумеется. Публика осталась бы с носом. А суровые моралисты наслаждались бы хитами о том, как кто-то обидел старика-ветерана и был за это беспощадно наказан. Но сайт этот тогда лучше было бы переименовать в "Торжество добродетели и справедливое наказание виновных!" Подозреваю, что отсюда бы тогда сбежали даже прокуроры на пенсии. Авторы, не бойтесь быть нескромными.
ArTomCat➦Некто Леша• 11.07.18 22:10
Браво, Лёша! Кроме "охренеть, как круто выгляжу в эксклюзивной гоночной рубашке" - ГОРДЫНЯ! - никаких смертных грехов...
Некто Леша ★★★★★➦ArTomCat• 11.07.18 22:22
Какая уж тут гордыня, сплошное смирение - за повара приняли, а я пофигистично об этом рассказываю )
Некто Леша ★★★★★• 11.07.18 15:32
Выложу-ка тут вчерашний прикол для тех, кто не читает получат. Вопросы в студию:
1. Стоит ли в выпуск?
2. Что криво написано?
Уже писал, что считаю критику полезной только на стадии препоста, потом уже ничего не поправить.
Присел отдохнуть на веранде кафе. Мимо двигалось интересное зрелище - мужичок со связкой из дюжины воздушных шариков. Интересным оно было потому, что он пытался найти общий язык с каждой целевой аудиторией.
Первой его жертвой стал дальний столик, там сидела девичья компашка. Он принялся с ними флиртовать и завис надолго. Но похоже, это было фиаско - когда отчалил, ни один шарик так и не перекочевал за этот столик.
За следующим была влюбленная пара. К ним он обратился умильно, как евнух к султану. Влюбленные слушали его довольно долго. Но в конце концов дружно послали его нах и продолжили ворковать дальше. Гармоничная пара.
К столику рядом со мной этот мужичок приближался уже довольно злобно. И я заметил его предательскую синусоиду.
Сложный это был столик. Четыре дяди с потрепанными пивными репами поперек себя шире. Вот-вот треснут. Набрались настолько, что беседу уже прекратили.
Атаку мужичка с шариками на эту команду я уже расслышал полностью и цитирую дословно.
- Братаны, вы охренели. Триста рублей на кружку пива! А мои шарики стоят всего сто рублей за штуку! (далее с нарастающим восторгом) Синие, зеленые, красные, и даже, блять, фиолетовые! Берем?
(долгая пауза)
- Ребята, ну вы и нажрались. Чего уставились, как бараны? Берем или нет?
Наконец один из пивных товарищей собрался с мыслями.
- Sorry, we don't speak Russian!
- Черт, иностранцы! А по виду точь-в-точь как наши!
При одном взгляде на мою ехидную морду миновал вообще молча. Обидно. За такое шоу я бы купил шарик.
Много букв, чтобы ещё раз напомнить всем какие эксклюзивные рубашки носит, мельком о том что 30 летние девушки ещё обращают на него внимание, ну и в заключении что он ездит на велосипеде, что было уже в предыдущих перлах отмечено. Вы батенька забывчивый нарцисс!!))
Некто Леша ★★★★★➦psychiater• 11.07.18 15:25
История вообще-то о том, что на меня обратили внимание, только перепутав с поваром ) Я не скрываю ни свой возраст, ни наличие жены. А вот про велик и рубашку наоборот стараюсь сейчас в выпусках умалчивать, потому что действительно о них уже писал. Но: выкиньте из нынешней истории и велик, и рубашку, и мое умение готовить, и девушку - что останется от этого прикола? Никогда не прогибался под суровых критегов и не собираюсь. Скромные люди обычно молчаливы. Не страдаю ни скромностью, ни молчаливостью )
Некто Леша ★★★★★• 11.07.18 14:07
Мда. Заминусовали, демоны ( Давно, впрочем, привык - если ржу, рассказывая историю, найду ее на дне выпуска, а когда чуть не рыдаю или полон гнева в гриме долбанутого тракториста - в топе. Наверно, я мастер плача на сайте для царевн несмеян.
Ну да фиг с ним, даю обещанный рецепт.
Он, собственно, о том, как НЕ надо готовить минимум за пару суток до выхода на работу, если в ваши планы не входит сражать наиболее чутких деловых партнеров или клиентов пищевыми ароматами. Блюдо в самом деле получилось необычайно вкусное, хотя процесс его приготовления был комичен. Маринованное мясо я взял у знакомого армянина, который горазд экспериментировать с редкими специями, от запаха которых даже у человека со средним нюхом появляется острое желание сожрать это мясо сырым. Так что, первый ингредиент моего блюда - это найти правильного армянина )
В самом начале тушения мяса я с огорчением увидел, что этот виртуоз постиг наконец основной закон рыночной экономики - вода стоит дешевле, чем мясо. Черт его знает, как ему удалось вкачать ее в таком количестве. Под давлением в 100 атмосфер, наверно. На вид вполне нормальные куски мяса при нагревании их на сковородке вскоре отправились в плавание по вылившемуся из них вкуснейшему соусу.
Дальше я уже просто выкручивался. В тушеном мясе мне не хватает поджаристости, а в жареном - сочности. Поэтому, потушив на самом медленном огне этот океан соуса мин 50 с закрытой крышкой, чтобы не испарилась ни одна капля этой вкуснятины, я выловил оттуда мясо, дал ему обтечь и прожарил на другой сковороде буквально мин 3 на сильном огне, быстро переворачивая для образования тончайшей поджаристой корочки по всей поверхности. Потом вернул в океан. А гречку я вообще сначала не планировал. Но надо же было куда-то девать весь этот соус. Отлично им напиталась и стала обалденно вкусной.
Nadine ★➦Некто Леша• 11.07.18 14:15
Леша, инъекция подсоленной водой с помощью обычного шприца. Разоблачали по ТВ давно уже.
Chicago95 ★➦CHIG• 11.07.18 16:11
Э! Э! Нинада под меня Косить, девушка! А то Лёха бывает страшно наивен и невыдержан. Щас он пожрёт маленько и начнёт тебя тролить. Вместо меня. А это бывает опасно. Тут уже несколько молодых, умных, красивых и непорочных авторов превратились в вонючую лепёшку под его калошами.
Но выход есть. Успокаивается от простого вопроса:«А не стукачёк ли ты, Лёха?». И начинает тереть комменты и банить комментаторов. Попробуй, если достанет отмахиваться. А то он любит приклеиться к заднице
Некто Леша ★★★★★➦Chicago95• 11.07.18 17:20
Чикага, на мое искреннее мнение, что я думаю об этой реплике и о тебе лично, разумеется опять поступит жалоба от неведомого комментатора. Заколебали баны. Добра тебе! Счастья в личной жизни! Отвяжись плиз.
Chicago95 ★➦Некто Леша• 11.07.18 18:16
Лёша! С тобою всё нормально? Или это я тебя начал тролить в Гостевой Антисемита? Чёто я вообще сумлеваюсь что ты адекватен.
irida➦Chicago95• 11.07.18 18:18
Привет, Чикаго! Ты мне это, по знакомству как бы... История эта вот как она сейчас есть уже откорректирована в ПЧ? Ничего личного, простое любопытство. "Клянусь, я никому не скажу!" (с)
Chicago95 ★➦Chicago95• 11.07.18 18:18
И да. Каждый неизвестный ник - неизвестен только для тебя. Возможности данного сайта позволяют Зевсу определить практически каждого. Так что не боись, велорикша. Тебя вылечат
Chicago95 ★➦irida• 11.07.18 18:35
Любовь моя. Я ПЧ не читаю. Разве по наводке. Но сейчас просто лень. Не можешь ли ты точнее сформулировать вопрос, пока тебя Мишка на сеновал не уволок. А то он у себя распинается, что близок к тому, чтобы слёзно просить прощение у тебя и Тивика
irida➦Chicago95• 11.07.18 19:07
Ну... не важно... А вот это вот:
"...чтобы слёзно просить прощение у тебя и Тивика..."
так это ты врёшь, конечно. Вроде на днях конца света никто не объявлял ещё... )))
И задумчиво так: или это я опять солью, мылом и спичками запастись не успела?!
Sarkis➦Некто Леша• 11.07.18 21:10
Вот и стало понятно, что на вас мундиальные девчата заглядываются, а скорее занюхиваются ;-Ь
Хороший рецепт. Хотя, традиционно мясо сначала обжаривается, потом тушится. Это если хочется и с корочкой и сочное. А вот гречку я избегаю. Получил "передоз" в студенческие годы.
Некто Леша ★★★★★➦Sarkis• 11.07.18 22:18
*традиционно мясо сначала обжаривается, потом тушится.
Считаю, мой вариант лучше. Что останется от тончайшей жареной корочки после 40-50 мин тушения? Она растворится, будет просто равномерный вкус. А мне нравится философия хинкали - вкусы у поверхности и начинки разные. Каждый кусок мяса для меня в идеале "планета вкуса" - на поверхности вкус жареный, внутри сочно.
*А вот гречку я избегаю. Получил "передоз" в студенческие годы.
Обычная гречка скучновата. Напитанная хорошим мясным соусом и редкими приправами - таким нас в студенческих столовых не кормили. Это совершенно другой вкус. У меня был похожий синдром - в детстве перекормили борщами и супами, надоели. Во взрослой жизни избегал их десятилетиями. А недавно распробовал - вкуснятина.
Лисса ★➦Некто Леша• 12.07.18 01:21
Есть удивительный рецепт гречки, не откажется даже закодированный на нее.
Отвариваем крупу, не до готовности, добавляем обжаренный лук в большом количестве, специи по вкусу, и всё это закладываем в глубокую посудину, сверху пристраиваем утку, большую, жирную, солим, перчим и в духовку, примерно на часик, с постепенным уменьшением температуры запекания.
Греча получается невероятной, сочной, рассыпчатой, утка отдает ей тонкий аромат дикого мяса. Самое главное никаких заморочек с приготовлением, справиться и подросток.
Некто Леша сильно завидую как вы смачно описываете свои истории, все в красках, живое. Пишите больше. А минусят всех, всё нормально.
Опубликуйте весь цикл рассказов с рубашкой гонщика Формулы 2, пожалуйста!
Обязательно приготовлю сегодня гречку с мясом!!! Так вкусно пахнет, обалдеть!!!
Некто Леша ★★★★★➦Nadine• 11.07.18 14:12
Кстати, гречка еще и очень полезна, советую. Рецепт в основной ленте запостил.
Nadine ★➦Некто Леша• 11.07.18 14:24
И с грибами супервкусно. У нас вегетарианка в доме. Тоже любитель гречки. Каких только изобретений кулинарных не приходится делать! А сладкую молочную с тыквой и финиками вместо сахара пробовал? И блендером. Крем для торта получается, а не каша. До сих пор просит приготовить.
Некто Леша ★★★★★➦Nadine• 11.07.18 15:29
Надя, сладкое не люблю. Шок от посещения дантиста в 6-летнем возрасте до сих пор не прошел ) А с грибами да, люблю готовить. В Москве коралловых мне не хватает, это приморский гриб. Отменен в жареном виде. Зато в подмосковье хорошо прут белые.