Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №955835

Скорее поучительная. Про ножи. Постараюсь, как всегда, чтоб было поменьше букаф.
Ещё с юности не любил тупые ножи. Так получилось, что в семье натачивал ножи я. Отцу и, потом, отчиму это было пох – ну есть ножи и есть, режут хорошо, а то, что я их точу, ну а хули – они же сами затачиваются. Время шло, но заёб остался. Одно время долго жил один отдельно, но ножи всегда острые были. Проверял на газете. Девок всегда предупреждал, аккуратней, мол. Один хуй резались, матерились, но у меня в запасе всегда были бинт, лейкопластырь, вата, йод, зелёнка и, его Величество С2Н5ОН. Наконец женился (первый раз). Жена, после нескольких порезов, научилась соблюдать технику безопасности с ножами (далее ТБ). Позже развелись, но не из-за ножей и ни из-за «ОН». Дальше, как выше, девки продолжали стабильно резаться, хотя всех предупреждал. Всвязи с этим аптечку всегда стабильно пополнял. И вот появилась новая жена (ну, сначала, просто так). Предупредил, показал, продемонстрировал –газету режут ВСЕ ножи. Охуеть, но всё равно ПОРЕЗАЛАСЬ! Правда один раз. Потом всё было нормально, научилась соблюдать ТБ. Ладно, много времени прошло, критерии поменялись. Теперь, для меня, если ножи туалетную бумагу не режут – они тупые. И это ко всем кухонным ножам тоже относится. Ну, хули, – заёб так и остался.
Как-то друган хотел научить меня правильный борщ готовить. Забили время. Всё заготовили, приготовили. Дал ему НОЖ. Предупредил, что он ОЧЕНЬ острый.
- Да ты чё, друган, я чё, с нажом чё-ли не умею работать? Всё ОК! Не ссы. Ща борщ такой сделаю, охуеете!
Оставил его нарезать лук, а сам в тубзик отлучился. Сижу, делаю дела, вдруг слышу:
- Ебать!!! Пиздец!!! ААА!!!! Чмок- чмок- чмок…
Ёперный бабай! Вроде дома больше никого нет, кто ж на нас напал вдруг? В нечисть не верю, кровь некому сосать. Вспомнил, что окно открыто, первый этаж. Блядь! Совсем пидоры охуели что-ли, в окна уже лезут. С недовытертой жопой и с полуспущенными трусами вылетаю из туалета и по пути ищу – что бы взять такое тяжёлое, чтоб сразу уебать злодея. Забегаю на кухню, а там друган сидит с жалобными глазами, свой палец сосёт. Короче, оказалось, резанул он себе фалангу пальца почти до кости. Кровь хлестанула. Ну а как мы обычно делаем машинально? Палец в рот. Позже еле кровь остановили, слава Богу всё было (см выше). Дальше диалоги:
- Блядь! Маленько промазал, чуть-чуть задел! У тя чё за ножи?
- Да обнакновенные, только острые, а чё? А у тебя какие?
- Нормальные ножи, зато не режемся.
- А как ты ими режешь?
- Ну надавлю сильнее и режу.
- Слушай, а не проще тебе ложкой всё резать?
Трусы я себе правильно надел только когда кровь остановили. Потом поржали. Короче, провёл ему ликбез по заточке ножей и по ТБ. Борщ пришлось самому готовить, по своему рецепту. Раненного бойца отпаивал из аптечки.
Мораль сей истории:
Если вас где-то просят что-то нарезать-порезать-отрезать, то проверяйте на острость ножи и соблюдайте ТБ!
PS: Была мысль наточить столовые ножи. Гостей стало жалко, да и столовые ножи испортил бы. Будьте аккуратнее с ножами!
+-106
Проголосовало за – 221, против – 327
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
32 комментария, показывать
сначала новые

A111126.06.18 20:40

Про "недовытертую ж..." писать было ну совсем излишне.

+1
ответить

Николаич26.06.18 17:11

Какой-то бред. Меня ещё в детстве научили, и я своих детей учил, что пальцев или иных частей тела в плоскости ножа быть не должно. Как учили всех знакомых автора, что они режутся, пользуясь ножом, непонятно.
Да и вообще, порезаться острым ножом намного сложнее, чем тупым. Потому что при резе тупым ножом приходится прикладывать больше силы и вероятность, что нож сорвётся - больше.
Короче, история больше похожа на восхваление своего мастерства заточки ножей, чем на правду.

+0
ответить

Сердж ➦Николаич26.06.18 17:24

Уважаемый Николаич, а вот если сисадмин всё "отточил-наточил", а контора всё грохает и грохает компы. Как, говорите, их всех учили - непонятно. А сисадмин, получается Великий Мастер.

+2
ответить

Дядя Дися ➦Николаич26.06.18 22:40

вы что, при шинковке капусты, лука, моркови и т.д, нож перемещается вдоль пальцев, проезжает по пальцам "телом" (плоскостью). только первую фалангу подогнуть слегонца надо )

+0
ответить

Алексей 18 26.06.18 15:34

Наверняка еще и коллекционируете, и ножи и камни?

+0
ответить

Dvornik➦Алексей 1826.06.18 21:17

... и пальцы?

+2
ответить

Real Kid26.06.18 14:12

Кто б меня научил ножницы точить

+0
ответить

Sarkis➦Real Kid26.06.18 20:48

Наждачную бумагу можно резать. Или вам ещё острее нужно?

+0
ответить

Янги26.06.18 14:07

Если ножик точишь сам, то вряд ли порежешься.
А если человек умудряется порезаться и делает это систематически, значит кухня не его место деятельности.
Острота ножа издавна была характеристикой - "Нож тупой - хозяина нет".

+0
ответить

A1111➦Янги26.06.18 20:38

"Нож тупой - как и хозяин!" (с) Народ.

+0
ответить

Пирамидон 26.06.18 13:49

Есть у меня китайский станочек и приличные камни для него.
Сотрудник купил чифнож для кухни, получил от меня мастеркласс по заточке. Микроподводы и проч.

В понедельник рассазывает.
Пришёл в гости отец, говорит: давай нож, я хорошее мясо принёс, шашлык делать будем!
- Папа, вот нож, только осторожно. Острый.
- Сынуля! Острые ножи у твоего деда были! (дед свиней резал всей округе).
Через пять минут А-а-а-а.... Неси бинт!

+0
ответить

Ally7726.06.18 11:42

По моему пальцы важнее. Нож не скальпель - нужна какая то золотая середина.

+4
ответить

AleM ➦Ally7726.06.18 22:46

Может быть Вы не знаете, но хирургический скальпель должен быть в меру с зазубринами, чтобы при разрезании человеческой кожи и ткани оставался рваный край, тогда шов быстрее срастается. Если скальпель заточить как бритву, процесс заживления раны увеличивается в разы.

+1
ответить

Chicago95 26.06.18 11:25

Что значит ножи режут газету?

+-1
ответить

Сердж ➦Chicago9526.06.18 11:35

В одной руке кусочек газеты в другой нож и потихоньку на весу газетка режется на полоски. Чё не понятного?

+-1
ответить

Киморкин ➦Сердж26.06.18 11:57

Остроту ножниц, кстати, лучше проверять на мокрой газете.

+0
ответить

Nadine ➦Chicago9526.06.18 15:43

Как дамасские клинки проверяли, слыхал? Вот примерно так, но по-советски, на газете...

+2
ответить

Киморкин ➦Nadine26.06.18 16:22

Дамасский должен газовый платок на лету разрезать.
Попробовал представить, как по-советски резать летящую газету

+0
ответить

Nadine ➦Киморкин26.06.18 16:23

Посмеялись?

+0
ответить

Michael Ashnin ★★★➦Chicago9526.06.18 16:27

Катану так на остроту проверяют...

+0
ответить

Nadine ➦Киморкин26.06.18 16:31

Уже и анекдот сообразить можно.
СССР, 70-е.
Приходит жена домой, а муж подбрасывает газету, и подставляет старый, ржавый, страшный нож. Она наблюдает из-за двери, думая, что надо психушку вызывать. А он поворачивается к ней и говорит, что прочитал, как клинки дамасские проверяли, а газовый платочек в доме один, и тот тёща одела... Ну, примерно...

+3
ответить

Дядя Дися ➦Chicago9526.06.18 22:22

Не, ну ты и лапоть! Не знаешь что значит "ножи режут газету"?

+0
ответить

Alexander_A ➦Киморкин26.06.18 22:24

)))))
Убил!

+0
ответить

Alexander_A ➦Дядя Дися26.06.18 22:26

У него Глок.
На расстоянии более двух метров он предпочтительнее.

+0
ответить

Дядя Дися ➦Alexander_A26.06.18 22:29

Без разницы, что у него. Он невежливо ответил - я его невежливый ответ отклонировал.. ))

+-1
ответить

Дядя Дися ➦Alexander_A26.06.18 22:32

Если задумываться, у кого Глок, у кого помповик, у кого 4 негра за спиной - проще залечь в подвал с контейнером памперсов и не выходить оттуда.

+-1
ответить

Киморкин 26.06.18 10:56

Видел как-то в специализированном магазине для ресторанов перчатку. Кольчужную. Автору в обязательном порядке купить и выдавать гостям.

И анекдот к слову.
Заходит мужик к любовнице к ней домой. Что-то у тебя ножи тупые. Дай, поточу.
Потом хлоп себя по лбу. Интересно, кто у меня дома ножи точит???

+10
ответить

Michael Ashnin ★★★➦Киморкин26.06.18 16:26

Поржал!!
А перчатки надо обязательно, ими на мясокомбинатах широко пользуются.
Я свои мечи и сабли точу и чищу только в них.

+2
ответить

sygahs26.06.18 10:39

Ножи с пиокой хороши и режут и порезатся надо постараться.

+0
ответить

Nadine ➦sygahs26.06.18 21:35

А что такое "пиока"? Актуально...

+0
ответить

Chicago95 ➦Nadine26.06.18 21:59

Не, ну ты и лапоть! Не знаешь что такое пиока!

+2
ответить

Alexander_A ➦sygahs26.06.18 22:27

*л* ?

+1
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru