васька ★★➦Эстет• 04.06.18 00:36
Нет, правду не надо, описывай контролируемый полет фантазии. Все писатели так делают. "Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман." АСП
Владимир Николаевич• 03.06.18 12:04
Он был неутомимым простым работягой с умением много выпить и принять
гостей с хорошо приготовленным мясом..\\
Мы тоже обожаем гостей с хорошо приготовленным мясом. Вонючее жесткое костлявое мясо старой скотины, пожаренное на смеси репейного и машинного Говна, мы и сам приготовить не дурак. Особенно в порядке пайдабры*
Известно, что гости с ху--во приготовленным мясом так и норовят ввернуться прямо с горячими кастрюлями эдакими подлыми скрюдрайверами, дабы скормить гнилой говяд или свинью в обмен на Водку и прочие жизненные блага.
На днях приходит, например, весь такой супчик к нам под дверь (четвертый этаж с лифтом, окна во двор, центр, тихо, отличные соседи, торг), распахавает
пальто, словно конь, и кричит: - Я к вам с мясом! Я к вам с мясом!
С приготовленным!
А нам одного взгляда достаточно, чтобы установить, что за "мясо приготовленное"
И тогда мы велим мажардому ласково: А ну-ка, братец, спусти-ка этого брандахлыста с лестницы. Вместе с мясом.
Через секунду Мясо и Гость, дополнительно взбодренные и нашим техничным пенделем, летят куда-то в направлении к Центру Земли.
А мы, в очередной раз получив толику разочарования в человечестве, хоть и впадаем в желудочно-кишечную грусть, но вновь с надеждой глядим в окошко: а вдруг там появится Добрый Самаритянин в лакированных сапогах с хорошо приготовленным мясом?..
(пайдабра* - личная месть, перевод с общпр.-межглкт)