LA style➦Витька_колбаса• 23.01.18 12:10
Напомнил. Чистил как-то хрен (корнеплод), смотрю, а у него в нутрях червячок сидит. Подумалось- тоже наверно плачет о своей горькой доле: "другие персики грызут и всякие авакады, а нам тут хреном давиться приходится". Хотя, может и не плачет - у них там интернетов нету...
Периодически жене для готовки чищу лук. Ебу, извините, чищу и плачу. Но заметил, что после этого несколько дней ни намёка на насморк.
Витька_колбаса➦LA style• 23.01.18 11:59
Это да, цибуля отличный бактерицид.
А ежели еще писярик-другой накатить, то ни один микроб не пролезет!
Regerald➦LA style• 23.01.18 13:39
разнится чувствительность у разных людей. Я лук каждый день почти чищу, режу мелкими кусочками, панирую, и даже в носу не свербит..
Знакомый строитель-молдован рассказал. Закрывали с женой болгарский перец, в нем попалось пару "перчинок" опыленных острым. В общей массе их не заметили. Руки хоть и помыли, но не сильно старались. А ночью захотелось ласки...
В итоге, остаток ночи провели сидя в тазиках с холодной водой.
Витька_колбаса➦BillyBons• 23.01.18 12:01
Да ладно, "пару перчинок"! Чтобы "в тазиках", это надо было грузинскую аджику готовить, в которой 50% красного острого перца.
BillyBons➦Витька_колбаса• 23.01.18 12:25
За что купил, за то и продал. Но проверять желания нет))))