Самая вкусная еда получается на простой чугунной сковородке без никаких покрытий. Но мыть ее надо хорошо и, главное, вытирать, а то заржавеет
№5 - Это все, что вам нужно знать о национальной гордости великороссов.
№1sws1982 - это все, что нужно знать, о современном здравоохранении.
№1 (дубль)Miiger - Все, что Вам надо знать о российском чиновничестве.
Кем нужно быть по жизни, что бы в истории из серии "Хочу всё знать" влазить беспардонно со своей сковородкой?
Ну вот как оценивать сковороду после великороссов, здравоохранения и чиновников?
Я поставил +. За самобытность и не заезженность сюжета
Ну и 2-й + за обучающий эффект
ЧорныйБен88➦Янги• 23.12.17 17:11
Янги, только для вас: "это все, что вам нужно знать о современных российских сковородках".
Неловкое но верное чувство ищет сказуемое для совместного построения предложения
Это типа, как в передаче Г. Малахова о здоровье про средство от облысения рассказывать.
Деревянный! Чтобы тормоза свои лепешки не ворочали железными лопатками и не портили покрытие
"обнаруживаешь в комплекте трогательный деревянный клинышек для отскабливания пригоревшей жрачки"
Это лопаточка для перемешивания/переворачивания приготовляемой еды. Кладут специально, чтобы "пациент" не пользовался металлическими инструментами (которыми сдуру можно и покрытие повредить). Есть в продаже и специальные приборы для антипригарной посуды. Оскоблить пригоревшее этой лопаточкой не получится -материал слишком мягкий.
Это неловкое чувство, когда обнаруживаешь на анекдот.ру очередное глупое открытие.
Мы все еще про парня который девушек с собой в душ для экономии брал?
Ну отскоблить не отскоблить а вылизать до сияния и обработать со смазкой, конечно, стоит.
Вообще-то он для переворачивания еды, кулинар! Или вы руками шуруете тем? ))