Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №923337

Однажды до интернета решили с другом научиться готовить пареную репу. Слышали, что ничего проще не бывает.

Открыли большую поваренную книгу и прочли рецепт, примерно такого содержания: "Репу помыть, порезать, закрыть крышкой и припустить". Никаких дальнейших пояснений не было.

Это была самая большая и подробная из имеющихся у нас поваренных книг, и нашей единственной и основной версией было "Помыть, порезать, закрыть крышкой и быстро убежать", но нас не покидала мысль, что что-то в этом плане не так.

Долго думали, воспользовались звонком другу. Остановились как всегда на пельменях.
+165
Проголосовало за – 286, против – 121
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
15 комментариев, показывать
сначала новые

HITler 21.12.17 20:04

Ага-ага! В послевоенной Германии тоже репу лопали. Ну и гадость! Воняет при готовке и после неё (пердится знатно после репы ;-))

+0
ответить

LA style➦HITler21.12.17 21:44

Пердится после любых свежих овощей, комментарий от сохи... Кстати, где моя соха, давно не видел...

+2
ответить

ЧорныйБен8821.12.17 18:40

Если бы не было пельменей, сколоько бы народу полегло!

+1
ответить

LA style➦ЧорныйБен8821.12.17 21:45

...от проклятых овощей.

+2
ответить

666➦LA style28.12.17 16:13

руки прочь от веганов, кровожадные трупоеды :)))

+0
ответить

disya21.12.17 14:41

Видал одного, лет 17-18 ему было. Не знал, как вода в чайнике закипает.
Хотя и себе не могу сказать что репу хоть раз в живую видел.

+0
ответить

LA style➦disya21.12.17 18:09

"Хотя и себе не могу сказать что репу хоть раз в живую видел"
Я тоже, только в зеркале с похмелья. (Шутка, есичо)

+5
ответить

drrddr➦LA style21.12.17 21:28

Да и после баньки бывало - пареная

+0
ответить

sercher7321.12.17 12:00

Вот ведь, большую поваренную книгу нашли, а толкового словаря под рукой не оказалось. :)
https://goo.gl/1Uc2or
"Припустить, припускать
Довести до готовности в собственном соку или с добавлением небольшого количества жидкости, которая не должна покрывать продукт полностью"

+3
ответить

drrddr➦sercher7321.12.17 12:14

Но мы ж не филологи, мы ж повара!
Это кстати и Awn-у внизу тоже относится)

+4
ответить

Dfcz21.12.17 11:05

И хорошо. Репа пареная-такая гадость!

+0
ответить

drrddr➦Dfcz21.12.17 13:15

И не поверите, так и не удалось попробовать. Недаром народ говорит - Близка репа а не укусишь!

+0
ответить

собаковод➦drrddr22.12.17 01:41

Смотря чья репа

+2
ответить

Awn21.12.17 10:22

Нарезать. Порезать - это палец.

+0
ответить

LA style➦Awn21.12.17 18:14

А они ещё и поиздеваться над репой решили...порезали.

+1
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru