Некто Леша ★★★★★• 15.12.17 15:35
Здорово, но со словом "одесский" все-таки перебор. Когда я дошел до старого одессита с одесским мальчиком, мне почему-то живо вспомнился плакат гражданской обороны, виденный в юности - там скакал всадник в противогазе, спасая ребенка в противогазе на лошади в противогазе. Смутно еще помню скачущую рядом собаку в противогазе, но в ней уже не уверен )
Сеич➦Некто Леша• 15.12.17 17:05
Собака в противогазе и комплекте химзащиты была в к/ф "День выборов".
Виктор Джонг ★★➦Некто Леша• 15.12.17 19:01
А на собаке кот в противогазе, держащий в лапах мышь в противогазе.
Такие вот учения ГО.
Желаемый Логин• 15.12.17 13:16
"камба’ла порублена на идеально ровные по толщине куски"
таки ширине куски. толщина кусков осталась = толщине камбалы :)
BreDushka➦Желаемый Логин• 15.12.17 19:12
Жарите вы ее, положив на срез, поэтому таки «толщина».
Imadegawa➦BreDushka• 16.12.17 00:14
А мог бы и порезать слоями параллельно плоскости камбалы.
Желаемый Логин➦BreDushka• 16.12.17 01:21
Камбалу? На срезе? И какие кусочки получатся - 1-2см шириной?
собаковод➦BreDushka• 16.12.17 06:47
Ух ты! А я никогда так не жарил. Надо так и делать в след. раз.
собаковод➦Желаемый Логин• 16.12.17 06:51
"...И какие кусочки получатся - 1-2см шириной?.."
Будете смеяться: в штатах так и продают камбалу - мороженное филе, без шкуры, без костей, без вкуса и запаха. Ширина кусочков сантиметров 6-8, но вкуса никакого.
>мальчик почистит...
Многие не любят камбалу за специфичный запах при жарке. Чистите от шкуры - и никакого запаха.
Виктор Джонг ★★➦Киморкин• 15.12.17 19:02
Ну нафига секрет спалил? Теперь все кинутся проверять, камбала дороже горбуши будет...(((((((((((((((
собаковод➦Киморкин• 16.12.17 06:41
Так в этом и самый смак, который есть только у камбалы!