А вот овсяное печенье (домашнее) даже те кто первый раз его видят и поначалу моську отворачивают в ужасе то попробовав не оставляют ни крошки.
Среди вас я чувствую себя извращенцем.
Очень люблю овсянку на воде без соли и сахара.
Добавку - запросто.
Если у вас скилл готовки на нуле - то и Lobster Termidor не доедят, хотя вроде даже для овсянки нужен хотя бы 1 уровень.
Не умеете готовить, батенька! Если добавить молока, масла, ванильного экстракта, коричневого сахара - то всю овсянку сожрут и подерутся кто будет кастрюлю облизывать!
Omeganian ★➦Dfcz• 05.11.17 12:22
Этот рецептик всем известен. "Каша из топора" называется.
С таким рецептом можно овсянку и не добавлять - ещё быстрее сожрут!
Всё-таки, это наверное про перловку.
Это вообще не пойми про что.
Правильно приготовленная перловка - просто объедение. А чечевичная похлёбка - деликатес.
если это только не "плов из перловки" - изобретение мрачного гения из кулинарного техникума которое почему-то часто подавали в советских (да и позже) столовых.
Чечевичный супчик да ещё и с копченостями - le délice!