Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №908083

Как-то, во время учёбы во Франции, решил я сходить в аргентинский ресторан (у нас тогда ещё не было). Ну, и зову всех с собой. А Юра, товарищ мой с Москвы, против, чего, мол, там не видели? Он тогда замдиректора по логистике Черкизовского мясокомбината работал.
Так интересно же, отвечаю, стейк из бизона отведать, никогда раньше не пробовал.

Ага, смеётся, раньше не пробовал.

Да у нас эту бизонятину вместе с кенгурятиной ещё с советских времен в виде порошка получали, он потом и в колбасу шёл, и в сосиски.

Так это тогда, говорю, сейчас же у вас колбаса дорогая есть, качественная, сорта, вон, всякие элитные. Даже сам иногда такую покупаю. Её-то уж, поди, по правилам делают?

Юра подошёл ко мне, помолчал, потом вздохнул, и печально глядя в глаза сказал:

— Слушай, я тебя Христом Богом прошу, нашу колбасу в рот не бери…

© robertyumen
+265
Теги: о жизни
Проголосовало за – 376, против – 111
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

Daniil178 24.09.17 02:26

Брюки-то хоть не расстегнул при этом?

+1
ответить

ntktw23.09.17 19:47

Бизоны в Аргентине не водятся.

+0
ответить

васька ★★23.09.17 18:15

Внутривенно?

+0
ответить

big_andy 23.09.17 16:39

А кенгурятина в колбасе - это не баг, а фича! Сорт можно назвать "Крошка Ру"...

+3
ответить

big_andy 23.09.17 16:37

В рот не бери, в попу не давай...

+3
ответить

Vvsvvsvvs23.09.17 12:30

Бизонятина с кенгурятиной в виде порошка это ноу-хау Черкизовского мясокомбината?

+0
ответить

Ночной волк23.09.17 09:53

от последней фразы ржала вся маршрутка

+-1
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru