К истории о курице от 29.04.04
У нас был такой случай в общаге ВУГУ г. Луганска.
Пошли мы как-то на перекур, а постирочная напротив кухни в 4 общаге. А
жрать охота всем, мама не горюй (голодный 97 год на украине). Чуем
запашина -курица варится на суп или на еще че. А девушки, которые варили
харч кудысь свалили и не караулят, может картошку чистят, может по каким
надобностям упулили. Тут же технично Старый попер за бадейкой нашей, мы
слили бульен, а им кипятка ливанули в кастрюлю с солью. А сами в 4 рыла
закрылись и фанатично за 2-3 минуты приговорили бульенчик и выползли
обратно в постирочную. Девушки потом еще долго возмущались качеством
продаваемых броллеров, с которых навар никакой, ни то что с домашней. Мы
им по тихой поддакивали, отрыгивая бульенчиком. Вот такие дела были во
время моей учебы, а картошку все ели вилками, с сковородки, поскольку
ложкой можно метать быстрее, и человек с ложкой имеет приимущество.