палёная водка, палёная водка. Автор прям упивается этими словами - палёная водка.
В Америке вино. Калифорнийское. И не важно, из винограда оно, или из тутовника. А может даже из арахиса. Ведь все знают что янкит любят арахисовое масло и кленовый сироп.
Во Франции тоже вино, но с указанием года выжима. Без года выпуска это не вино, а так, помои
Ну а в России палёная водка.
Скажите мне так что бы я понял - Водка, пусть даже "палёная", от виски чем отличается? Мне привозили из за границы "Настоящий виски из Кентуки". Бутылку с двумя стаканами. У меня сосед самогонку гнал из - вода и дрожжи с сахаром, так она приятнее пилась
На моё ИМХО, это разбавленный по норме этиловый спирт. Что там, что там. Разница в сырье да в степени очистки. Ну ещё импортная пошлина включается в цену
В Скандинавии импортируя русскую водку пошлиной не облагают?
А пить бы ты бросал дружище.
Не то допишешься
mitosSmitos ★➦Янги• 01.10.16 22:00
Разница между дорогим и дешевым крепким алкоголем именно в степени очистки. Именно сивушный запах и привкус портит крепкий алкоголь и усугубляет степень похмелья.
mitosSmitos ★➦Янги• 01.10.16 22:08
Виски из Кентуки это Jack Daniel's No.7 ? Неплохой виски, кстати.
Вы до этого виски, наверное не пробовали, поэтому и вкус Вам был непривычный. Терпкий вкус дубовой бочки надо распробовать и не всякому он нравится.
mitosSmitos ★➦Янги• 01.10.16 22:10
"В Скандинавии импортируя русскую водку пошлиной не облагают?"
Я вроде подробно расписал. Там всю водку пошлиной облагают, одинаковой, вне зависимости от начальной цены.
В итоге там ВСЯ водка дорогая, а не как в России: хорошая водка дороже, чем в Европе, а некачественная стоит копейки.
Янги➦mitosSmitos• 02.10.16 08:39
Дружище, я, однажды озадачившись алкоголем принялся делать опыты. Вино: из винограда, ягод, плодов.
Водку (спирт) из картофеля: варёного, мороженого
Из свеклы. Из пшеницы.
Очистка - очисткой, но первый фактор - сырьё. За это я отвечаю.
Водка Экстра - это из пшеницы. Зерно проращивается и уже из солода затирается брага. Без дрожжей и сахара.
При 60 градусах продукта - пьётся и не хмелеется.
Кстати и у вина, хорошего вина обязаны быть эти же качества - выпил много, сознание ясное, а ноги не идут.
Зерно обязано быть элитного качества - отличной всхожести.
Из зерна посредственной всхожести при перегонке начинает проявляться ацетон.
А какой брют получался у меня из смородины!! Шоколадка купается не хуже чем в шампанском.
Вино же из плодов: слива, яблоки - похмелье "тяжелое".
----------------------
Медицинский спирт изготавливают из пшеницы. От того он имеет сладковатый привкус. Если его смешать 50Х50 с ягодным сиропом.. :))
Янги➦mitosSmitos• 02.10.16 08:51
В итоге там ВСЯ водка дорогая, а не как в России: хорошая водка дороже, чем в Европе, а некачественная стоит копейки.
- Хорошая и не качественная. Стоя у прилавка и разглядывая бутылки с этикетками, ты сверяешь цену и красоту.
Но ты не знаешь из чего она сделана.
А сделана она из самого дешевого сырья. Которое доступно в той местности где стоит спиртзавод.
В Джамбуле это была свекла. Пшеницы было навалом. Но пшеница была твёрдых сортов и вся шла на экспорт. Т.е. стратегическое сырьё.
В Нечерноземной полосе сырьём был картофель.
Краснодарский край - зерно.
Этиловый спирт. Хорошо очищенный. различается на вкус - зерновой сладит. Овощной не горчит а как бы едковат.
И ещё. Против территории России, что той Скандинавии?
И. Когда Скандинавия пришла к такому методу налогообложения?
Чем это было вызвано?
Ведь это главное. А не наши домыслы