Виктор Джонг ★★• 10.09.16 21:14
Не пьют они водку теплой. Сакэ не водка. Вот русские - те да, могут. И без всякого хентая.
Желаемый Логин• 10.09.16 14:51
Чтоб понять, что автор этой шутки нихрена не понимает в данном вопросе, достаточно знать, что сакэ по технологии ближе к производству пива, а по градусам ближе к вину - 15-20.
В дополнение, для тех кто не к курсе, сакэ пьют так же и холодным. Причем холодное оно ароматнее и намного приятнее на вкус, хотя есть сорта которые пьются при комнатной температуре или нагретыми до 45-50С.
Орен➦Желаемый Логин• 11.09.16 23:34
Рисовое пиво с крепостью вина, ага. И кто-то сказал, что они не извращенцы.
Если пить теплую водку - извращение, то что такое пить коньяк?
Когда наливаешь его в коньячный бокал столько, чтобы он не выливался из него, положенного на бок. Потом греешь его теплом рук минимум минут 10 - 15. А потом смакуешь эту порцию весь вечер?
гык ★★➦Киморкин• 10.09.16 18:11
Если греть теплом рук, а потом смаковать весь вечер...это импотенция.
Michael Ashnin ★★★➦Киморкин• 10.09.16 19:03
Классика-погреть бокал ДО наливания коньяка.
Над свечкой,например.
Киморкин ★➦гык• 10.09.16 22:31
Расскажите это армянам в Армении. Где с этим я и познакомился.
Если хлестать коньяк бутылками, до импотенции дойдете быстрее.
Киморкин ★➦Michael Ashnin• 10.09.16 22:33
Нет. Классика нагреть бутылку водки, например, над костром, ПОСЛЕ ее распития. А потом кинуть туда горящую спичку. Называется "Хоттабыч, выходи!".
Желаемый Логин➦Michael Ashnin• 11.09.16 01:53
Свечкой? :)
Просто подставьте бокал под струю горячей воды из крана.
Michael Ashnin ★★★➦Желаемый Логин• 12.09.16 01:51
Тоже метод-главное горячую лить снаружи бокала,не заливая внутрь.