Да, есть такие люди, которым проще состав вагонов разгрузить, чем состав кетчупа прочитать. ;)
Зря Вы так себя не бережете - так и вывих мозга можно получить. Умишко то Ваш явно слабоват для подобных упражений, раз его от умных слов типа "катализаторы", "модификаторы" и "антивспенивающие агенты" клинит.
Идите потратье все свои деньги на говно с маркой "экологические чистое" и спокойно травитесь протухшими продуктами без консервантов.
Самое прикольное, что в оригинальный рецепт кетчупа никаких томатов не входило - это был РЫБНЫЙ соус. Потом начали совать чего не попадя, в т.ч. помидоры.
в кетчупе нет крахмала, а только томаты - например в хайнце
тут же скорее всего подкрашенный крахмал - вполне пригодное название, а чтобы не пенился и не портился добавляют всякие добавки и артезианскую воду
big_andy ★➦Oldmen• 31.05.16 00:40
Хайнц, по моему опыту, - один из наиговённейших кетчупов. Просто цветная синтетическая слизь, не содержащая даже намёка на натуральность...
Скажите спасибо что хоть томатную пасту добавили...а то есть кетчупы без томата, на одном яблочном пюре
Есть немаловажный момент: дать дому сгореть дотла хозяину намного выгоднее чем потушить полусгоревшим. Ибо разбирать горелые развалины дело трудоёмкое и часто опасное. А так подмёл золу, собрал кирпичи и строй себе что хочешь на старом месте.