UrsusSPEALEAUS3• 17.02.16 15:07
Тесто бывает разным. Я полагаю, что для оладьев и для пельменей делать одинаковую консистенцию не верно.
Почитайте Афанасьева - собирателя русского фольклора. Там у него есть байка: "как готовить тесто для хлеба". Ещё интересней.
"Сцуко, а как они колбасу твердокопченую проверяют?"
Внука зовут.
по логике у бабёнки с нулевым размером тесто должно быть крепким как кость
Представляю предпраздничную готовку этого семейства.. Бабушка, дочка, внучка, и все сосредоточенно жамкают себе сиськи поочередно с тестом)
А откуда бабушка знает консистенцию титек своей внучки?
------------------
Ну так сама, видимо, когда-то была чьей-то молодой внучкой )))
Прочитал я это• 25.12.15 13:32
Вообще это не анекдот и новость только для не имеющих дело с тестом. Это просто классическая формулировка "тесто должно быть упруго, как женская грудь". Это я когда хлебопечку купил - пока на форуме у знатоков сию фразу не прочел, ничего не выходило.
А можно я , когда буду тесто делать, буду для проверки к тебе заходить - титьки потрогать? ( бабушку не предлагать).