@Карамах
То, что Вам нравятся песни Виктора Цоя, не отменяет факт того, что Вы фашист и нацист. Причём махровый. Большинство людей на земле не русские и Вам с этим фактом придётся жить всю Вашу жизнь.
Krokodil68➦Alex Wenok• 23.06.17 04:24
Простите, а что ? "Нацистом" быть запрещено ?
Ну вот не интернационалист я.. что ты со мной поделаешь ? Имею право, между прочим.
P.S. А Цой, таки ЧУРКА ! И от этого ФАКТА - никуда не денешься, хоть в лужу тут "интернационально-толерантным елеем" рстекайтесь. ))))
Но ведь Цой действительно чурка.
ЗЫ. Песни его мне нравятся. Но это не отменяет факт его узкоглазости и нерусскости.
мне всегда тоже нравилась эта песня. а вот "Цой жив" писали только имбецилы.
playing4living• 26.06.15 23:19
Ха, в первом классе на новогоднем празднике тоже "Звезду по имени солнце" зачитал. В журанле "Искорка" наткнулся на текст песни, понравилось, запомнил.
Прочитал я это• 26.06.15 14:00
По вьюноше - Ну если он умудрился с выражением прочесть сей текст, что бы было похоже на полноценный стих, то все справедливо, стихи современного поэта, почему нет? По наскальным надписям - вот то, что написал lod, намного интересней сей истории и абсолютно верно.
Кстати говоря за Блока, Есенина и так далее тогдашние школяры достаточно часто выдавали Макаревича, Никольского и прочих совеременных поэтов. Проходило. А еще были другие приколы, например городской конкурс школьных ВИА. На сцене на самом деле студенты муз. училища, косящие под то школьный ВИА, играть умеют здорово. Но поскольку времена советские, произведение объявлялось так "Песня известного английского борца за мир Дэвида Ковердейла, которая называется Солждер оф Фортун, протестующая против американской агрессии во Вьетнаме". Что интересно - в жюри не все лохи сидели, посему вокально-инструментальный ансамбль получает второе место и член жюри комментирует это так "Вокал мне напомнил творчество другого известного борца за мир Роберта Планта, а гитарное соло в точности повторило все интонации гитары борца за права негров гитариста Ричи Блекмора". Это реальная история.
Полностью согласен с автором. Именно нелюди. Один написал, другой дописал.
Правда непонятно, почему их так много среди поклонников именно Цоя.
Я нигде не видел надписей "Высоцкий жив" или "Стругацкие живы". И даже старшее поколение мне никогда не рассказывало, что они писали "Салтыков-Щедрин жив!".
Хотя сатира Салтыкова-Щедрина покруче цоевской будет.
Кумир безкультурья?
2 Фря
Не, эпиграф как раз подходит по смыслу. Даже больше, чем пролог. Но никак не эпилог.
http://goo.gl/hSXRdq
Эпи́граф (от греч. επιγραφή — «надпись») — цитата, помещаемая во главе сочинения или его части с целью указать его дух, его смысл, отношение к нему автора и т. п.
А "Эпилог" тут не пришей, не пристебай. Как, впрочем, и эпиграф. Потому как с основным текстом анекдот не связан никак. Извинити.
Я помню, в школе на русском писали сочинение на тему мира во всем мире, и один товарищ цитату из Арии привел из "Воли и Разума", ну помните, про "тыщеглавого убийцу-дракона". Так училка "тыщеглавый" на "тысячеглавый" исправила, как ей ни доказывали, что это авторское написание. :)
ПС Эпилог - в конце, а вначале Пролог или Эпиграф.