В продолжение истории про французов и крутящиеся яйца.
Хранцузским не владею, но по-английски интереса для спросил я у Гугла: как проверить сварились ли яйцы? Гугл мне ответил не долго думая первой же ссылкой на Викихау. Там указано шесть способов первый из которых - покрутите яйцо на гладкой поверхности. Дальше не стал читать, а то еще чего-нибудь такое прочитаешь, что обратно из головы уже прочитать нельзя будет :) Не такие уж и простачки эти иностранцы.
А вот всем ли известно как проверить лапшу на готовность не пробуя? Есть старинный студенческий метод - взять макаронину и швырнуть в потолок. Если прилипла, то сварены. А если отвалилась сразу, то рано еще выключать. Это вам не яйцо на столе крутить!