Ну ты хоть кончил? В смысле, когда тебя потерли. Если нет, это было пустое баловство.
так думаю• 07.02.14 22:25
васька,
о, напомнил. Есть у меня традицыя такая- когда шашлыки жаря, к готовности дело подходит, то. Как примерный готовщик я обязан самый первый шашлык испытать на себе. И кто мне запретит, для устранения побочных эффектов то дело водкой продезинфецыровать?
Не, просто не объяснить иногда некоторым, что с огня- оно вкуснее. А и нафига?:)))
А я слышал про кота, который огурцы жрал, но не на грядке. а когда они в тазу на кухне лежали. Говорят, огурцы не пахнут, ну, через шкуру, пока их с веточки не отломят.
так думаю• 07.02.14 21:05
васька,
ха! Да мало ли что рассказывают. Я слышал, кошки горчицу едят (по другим сведениям, лук). Тут ведь главное, чтобы жывотное на своём языке не заорало "я вам, мля, не каннибал!". типа:)
так думаю
Часто к тому, что едят люди, собаки и кошки даже не подойдут. Так что, это не показатель. Вот мужик рассказывал - их кот не жрал сметану, если ее кефиром разбавили в магазине.
так думаю• 07.02.14 20:36
если уж так гнетёт неопределённость, то нужно купить немножко и дать попробовать собачке с кошечкой. если никто из подопытных истошным воем не зайдётся- то можно есть, это просто продавцы неграмотные.
Наивный
Ничего ты не понимаешь. Наш человек сомнительную колбасу просто запивает водкой. Для дезинфекции.
Ветчина может, конечно, и папа, но если человек сначала идет за колбасой, а ему не нравится ценник на ветчине, то он просто должен, нет, просто обязан, от покупки колбасы отказаться. Логика потому что. Наука.
Гаргантюа• 07.02.14 15:43
Принимаю на съедение колбасу без запятых и иных предварительных условий.