Мужик, посмотрев меню, обращается к официанту:
- А вы зачем в ресторане нужны?
Официант:
- Обслуживаю клиентов, приношу еду..
Мужик:
- Тогда принесите мне жареного цыпленка из кулинарии на углу, у вас слишком дорого.
Без проблем - некоторые мелкие кафешки так и работают - своей кухни практически нет - бегают за заказами в соседние кафе или КУЛИНАРИЮ. У меня такое на соседней улице есть. В одном доме через стену друг от друга кафешка и магазин с кулинарией. ЗЫ владелец кафе и владельцы кулинарии РАЗНЫЕ. И как ни странно в этом случае вовсе не ресторанчик готовит для кулинарии а именно наоборот - разговаривал с хозяевами так что знаю.
Только вот в результате подобное обслуживание с приносом еды обходится ещё ДОРОЖЕ чем самому купить в кулинарии. :)