угу• 11.09.10 13:04
это не мех. Вернее, автор изменил пунктуации предложения, на чем решил сыграть на чувстве юмора. Могу ручаться, на этикетке дословно было "мясо курицы мех.обвалки". Есть такой продукт в мясопереработке - мясо механической обвалки или переработки. В нем ксати большое содержание костной части. Это когда вам в колбасе мелкие кости встречаются, то это не крысиные, это именно тот самый "мех."
кмм, ну наконец то. Я то думал сегодня никто не заметит сею оплошность автора. Молодец, возьми конфетку на рояле. Красный богатырь называется.
кмм• 08.09.10 21:20
Мудак ты, айболит.
Мех. обвалки - это просто значит, что сырьё разделывали механическим способом (обваливали мясо с костей). А гоблины вроде тебя уже и рады гы-гыкать в силу своего умишка размером с орех-лещину....
Гвест• 08.09.10 19:41
Я бы тоже открыл обсуждалку, да регистрироваться лень. Спасибо вам за рейтинг ;) Если честно, то историю я писал в три часа ночи семечкой вместо стилуса на тачскрине телефона, после энного количества пыва. А ежика я не обижал, читайте внимательней. Слегка подтолкнул, чисто символически - животных я люблю. Просто поговорка кстати оказалась.
В общем, пардон за оффтоп, но обсуждалки без регистрации больше не открываются - политкорректность, чтоб ее.
В курятнике я вырос
В среде благоприятной и родной
Цыпленок с красным гребнем
Клюв три девятки золотой
Петушка я простой
И вовсе не красавец я
А мне навстречу
Все цыпы улыбаются
Когда под вечер из курятника
Я выхожу во двор
Поправлю перья, кукарекну
И взлетаю на забор
Блистают шпоры
В разноцветные огни
С тоскою полною
Глядят мне вслед они
Ведь у меня есть голос
Он всегда со мной
Ведь у меня есть голос
Звонкий заводной
Взлетай ко мне смелее цыпа
Покукарекаем с тобой
Белый бройлер белый бройлер
Перья белые у них
Белый бройлер белый бройлер
Сьесть захочешь - догони
Белый бройлер белый бройлер
По двору гоняется
Белый бройлер белый бройлер
Цыпам очень нравится...
Александр Батищев• 08.09.10 17:52
Единственная смешная история за последние полгода !!! Мех у курицы !!! хочу еще!!!
извесный критег• 08.09.10 15:32
Дул
-а я думал,это ты под ником "Грубас" бестселеры каждый день фегачиш!Вобщем,тренеруйся,пеши
Извесный критег, Привет! :-)
Пишу конечно, но такую ху..ню, что постить здесь боюсь даже. :)
Только чательно отбранные присылаю, а таких пи..ец мало.
Мда, оскудели обсуждалки.
Со стороны кажется, что они стали местом, где посрались между собой пару человек и все.
А где автор?
Ведь обсуждалка в первую очерть, это место для него. В котором он общается со своими почитателями, разбирает слабые места в истории.
Скоро Дима лишит нас этого инструмента, будут только премодэрируемые обсуждалки и тогда общаться будет намного сложнее.
max
Че-то я запутался...получается что у Черемисов рот - это клоака что ли?.. не без Николаеча точно не разберемся...
2Павел
Так же категарическе, каллега!
Но тот зогадочный орган у курецы фсё-таке называеццо клоака, вроде. Вот там вся обвалка и происходет. Нет случайна тилифона Неколай Неколаевеча? Ниразбирёмся без ниво ведь...
Павла Волю, видимо часто в детстве анально наказывали родители и сверстники.
ГДЕ? Атвет напрашиваеццо сам сабой, хатя, гаварят, у курецы песды палавой нет, па научному - клаака. Вот там, наверна. Жалка, Никалай Неколаевеч Драздов к нам ретко заглядыват нынче, прасветил бы...
Так соскучился по обсуждалкам, что поставил +1, хотя история не дотягивает даже на -2. Вот и верь после этого рейтингам.
Мда, не буду много умничать, сейчас прибегут пидорасы-черемисы и объяснят что мех не у курицы, а у обвалки. За обсуждалку спасибо. Полагаю сей высер был создан только ради нее.