Подруга меня насмешила на днях-звонит и спрашивает: Что это за овощ я ей
давала? А это было в сентябре-я ж не помню уже. Привозили овощи из
деревни, экологически чистые. "Он-, говорит-, зеленый и длинный". "-Ну
наверно кабачок." "-А почему он розовый внутри?" На это уж я не
ответила-потому что стала сомневаться, что это был кабачок.
"Мы,-говорит-, его пожарили с чесноком-вкусно, только он сладкий". Я
стала переживать, что они сейчас отравятся на фиг, поскольку съели
что-то не поддающееся идентификации и с непонятными признаками. Ну,
обошлось вроде. Я решила, что раз уж они такие дикие, покупают все в
Спаре и не знают как нормальные овощи с грядки выглядят-надо подписывать
в следующий раз. Это про них сочинили: А что картошка с очистками
бывает? :)