Гость• 15.08.09 18:42
История +2. Коментам про еду плюспитсот. Мне нравится маринованное мясцо панированное в орешках с сыром. :)))
Матрена Пупкина ★• 03.08.09 22:59
2 Анна и Васька
А я вчера как раз лисички потушила в сметане...М-мм, мы ели, как подорванные...На зиму пока нечего заготавливать...
"Как дети..." (С)
Клятва на мизинчиках:
"Мирись-мирись-мирись
И больше не дерись,
А если будешь драться,
То я буду......"
Кулинар
Смешно, ржу - не могу. Банка - как объект технологии (я не слишком заумно, у Вас воспаления мозга от перенапряжения не произойдет?), а "всю зиму" - время, в течение которого можно это дело хранить.
Уверен - соседка не поняла намека на половую йоблю. Полчаса он ее уговаривал, что не надо разводиться.
MN• 03.08.09 07:43
Что-то быстро помирились... Или для них полчаса - достижение? Тогда понятно, почему разводятся...
Кулинар• 03.08.09 07:34
Хорошо еще лисички пожарить и этим же маслом в банке залить, потом остудить и в холодильник. Можно всю зиму к жареной картошке добавлять. Просто класс!
васька
либо банка у вас 10-и литровая, либо добавлять надо пипеткой
пиздеж, в коммуналках стены картонные, там итак слышно кто кого сколько раз. Но в основном слышно кто сколько бухает...
Анна
Хорошо еще лисички пожарить и этим же маслом в банке залить, потом остудить и в холодильник. Можно всю зиму к жареной картошке добавлять. Просто класс!
Анюта, твои вчерашние рассуждения про жареную картошку с грибами навели меня на мысль запечь свиные ребрышки и картошку в фольге и заморозить бутылку. Получилось классно.
Святоклоп Вселоволодолович• 03.08.09 00:58
А че через пару дней? где Наталья все это время шлялась?