Копипаст с прозы? Значет правельна ригулярна хуиту направляим туда, но видимо слишком уш часто - ана уже там не памещаицца и начинаит частями вазвращацца, гугугу
Гость• 16.12.08 16:22
2 васька. "Гусаров" было правильно. В эскадроне гусар много гусаров.
Историю не обсудить,а обоссать.Всё равно автор съест.Приятного аппетита!
Гость• 16.12.08 11:31
И после этого кто-то всерьез рекомендует выкладывать истории не на ан.ру а на прозе. Если там постят такое говно, то ебись оно в сраку, проза.ру
Вообще-то, история мутная какая-то. Чего они кастрюлю сразу за ручки не тащили? И как нужно было сумку уронить, чтобы все мясо (из кастрюли) высыпалось в лужу? Ох, чувствую, что они дезинфицироваться заранее начали. И не из-за оторвавшихся ручек мясо по лужам валялось. И не проточной водой они его промывали, а... впрочем, тут гусаров и без меня достаточно.
Напомнило историю одного мужика, как он наловил рыбы, а она оказалась полной глистов. Жена его приняла это дело за молоки и все пожарила. И заключительная сентенция мужика: "А чо, съели, оно ж все прожарилось."
Аж и сейчас тошнит, как вспомню.
Гость• 16.12.08 03:53
в бутылку и надо ссать маринад крепче становится и добавляет необычные нотки вкуса... только совсем немного надо .. где-то 1-2 столовые ложки на литр.
Грегорий ищщо недасказал как он пака все мыли мясо накакал в сумку и нассал в бутылку с маринадом.