Читаю инструкцию по технической проверке печей фастфудов Вендис.
8. Ни куска из приготовленного и оттестированного мяса не должно быть
отпробавано или съедено техником, проверяется только температура
готового продукта, и не в коем случае не его вкусовые качества.
Фактически, это правило для Вендис, ничего не должно быть съедено в зоне
кухни. Если техник голоден, пусть пройдет в зону для клиентов с другой
стороны стойки, закажет себе еду и заплатит за нее.
Наверное, были преценденты.
Представляю, как с вилкой наперевес на глазах изумленного менеджера
техник торопливо жрет пятую котлету, жир течет по щекам, и с полным ртом
нечленораздельно бухтит: немного сыровато, надо бы еще чуть-чуть
увеличить температуру...