wwwww• 04.04.08 21:51
КАК МЕНЯ ПОРАДОВАЛИ КОММЕНТАРИИ! А ТО ЗА ПОСЛЕДНЮЮ ПАРУ ЧАСОВ МЕНЯ НЕ РАЗ ПОСЕЩАЛА МЫСЛЬ, ЧТО Я ОСТАЛАСЬ "ПОСЛЕДНЕЙ МОГИКАНКОЙ", КОТОРУЮ ПЕРЕДЁРГИВАЕТ ПРИ ВИДЕ СЛОВ ТИПА "ЛОШКА", "СЕДЕЛИ"(В СМЫСЛЕ "СИДЕЛИ"), "ПОДЕЗД"(В СМЫСЛЕ "ПОДЪЕЗД")...
васька• 23.03.08 07:46
2Папа Карло
А разница в том, что если у повара сгорят котлеты, его можно выдрать, а если у поварихи, ее можно отодрать.
васька• 22.03.08 20:31
Джером Клапка Джером пишет, что в Англии чай пьют 1 чайная ложка на чашку воды. А они-то в чае понимают. А тут 100г на стакан воды, да еще килограмм сахара туда захерачьте.
Ван Хельсинг _ антиамерикрат• 22.03.08 14:22
Антей, ты это в литературе по наркологии прочитал? Чай на Руси пили самоварами, чашками и блюдечками, а не стаканами. И пили часами. Ни один урка такой дозы чифиря не выдержит.
Антей• 22.03.08 11:50
Между прочим, если поищите в литературе как пили чай на Руси, но увидите, что примерно также. 100 г чая на стакан воды. Это только в советские времена - от нищеты - стали пить чай как сейчас: чуть подкрашенная водица. А раньше чай считался крепче кофея!
Любитель матэ• 22.03.08 08:13
Стакан делается из тыквы, покрывается кожей, называется "бамбилья".
Ложка называется "куя".
То что заваривают называется "херба матэ".
Пьют компанией, передавая друг другу после пары глотков.
Очень рекомендую.