Рецепт приготовления Оксаны.
А. Возьмите Оксану, приблизительно 35-40 кг, не более.
(помните чем свежее будет Оксана, тем быстрее она приготовится)
В. Разденьте Оксану и положите ее на спину.
С. Покройте Оксану поцелуями и предварительными ласками (не забудьте
хорошенько помять грудь)
D. Как только Оксана увлажнится приступите к надиранию. Натяните влажную
Оксану на член. Натягивать нужно резко и глубоко.
E. Как только натянули Оксану начинайте надирать ее до крупной, а затем
до мелькой дрожи. Надирайте Оксану до полной готовности.
О готовности Оксаны можно узнать по румянцу на кожице, особенно в районе
щек. Также когда Оксана приготовлена она перестает похлюпывать
влагалищем и елозить на сковоро... кровати.
F. Снимите оксану с члена и проверьте ее приготовленность, проверяется
пальцем между половых губ, если оксана еще сырая, то ее необходимо
дожарить.
Для этого натяните Оксану еще раз на член и жарьте до полной готовности.
Как только Оксана начала дрожать и истошно кричать, это говорить что
Оксана полностью готова.
Можно снимать Оксану с члена.
G. Готовую оксану можно украсить парой тройкой струек спермы, для этого
нужно снимать Оксану с члена резко в момент эякуляции
и направлять струи в хаотичном направлении, после эякуляции можно
размазать сперму по готовой Оксане или сделать красивую надпись и
оставить ее до высыхания.
H. Готовую Оксану подайте родителям не раньше чем к обеду.
Приятного вам кулинарства!