простой русский парень• 25.03.06 00:50
Это что, я вот помню на привозе арбузы покупал: дома стал резать - оказался крыжовник надутый!
NN• 24.03.06 21:42
глупые вы все-таки, мужчинки :) Надувают кур везде. Я живу в Казани, и у нас тоже. Смотреть надо. Курица, она бледная должна быть и натурально мясистая, а не пухлая, как воздушный шарик
МАХОРКА• 24.03.06 12:50
Ну и чЈ тут такого? Китайцы перед продажей уток надувают,
а Цыгане надувают лошадей. У руских есть выражение "он меня надул".
Лева• 24.03.06 11:25
Совершенно верно!Их красят в апельсиновом Юппи и после этого они преобретают прекрасный желтушный цвет.А еще у нас на Привозе можно купить маргарин в пачке с надписью Масло крестьянское.
Shoroh• 24.03.06 08:51
Ха-ха! А вот у нас в армии тоже хохма была. Служил с нами один чурка. Хитрый аки еврей, и ленивый как русский, а наглый как танк! Так вот, когда был его внеочередной наряд по казарменному сортиру, то ему в задачу было поставленно отпидорасить унитаз до белоснежного вида (маленькой щеточкой и колпочком с содой). Представили унитаз в казарме? Он весь в гавне, со следами ржавчины и все в таком духе. Этот крендель пошел к своим чуркам на склад, выпросил у них банку белой эмали и покрасил нахрен этот унитаз! Прям поверх говна. Видок был белоснежный пиздец, особенно на фоне всего остального засратого сортира. Его похвалили за отличную работу и на построении чуть ли не в пример ставили всем. А на следующий день эмаль начала отлетать...
Деревня• 24.03.06 08:30
В смысле при выборе куры надо ее сначала хорошенько сдавить по типу арбуза ?