Глухарь-камикадзе• 28.02.06 22:19
А то что барды это название из природы спи@дили и на кабак прифуячили - это Ничего? Начнется Грушинский фестиваль, приеду - ГРИНПИСец вам!
бард• 22.02.06 19:11
Уррроды!... только о жрачке лишь бы думать. А где же пища духовная??? или вы вообще не знаете и знать не хотите что это такое???
это ж до какого цинизма дошли: наше название культового КСПшного кафе сп*здили на название своего харча. Ни авторских прав, ни норм приличий... Вкусно? может, ещЈ Грушинский Фестиваль съедите? а Окуджава - вкусный? он вам тоже блюдо-еда? есть у вас вообще хоть что святое, обожратые? может ещЈ салат "Холокост" сбацаете? словечко-то вроде не запатентовано было...
NName• 20.02.06 11:38
ps. рецепт жене я всЈ таки нашЈл:
Для гнезда:
250 г ветчины
4-5 сваренных вкрутую яиц
1 средняя сырая морковь
1 крупный малосольный огурец (можно свежий)
3-4 средних сырых картофелин
1 средняя луковица
Для яиц:
2 плавленных сырка
3-4 зубчика чеснока
зелень, майонез
Картофель пожарить соломкой; лук порезать полукольцами и замариновать (уксус+вода); ветчину, белок яиц, морковь, огурец порезать соломкой. Все смешать и заправить майонезом. Из сырка и чеснока, натертых на мелкую терку и смешаных с майонезом, сделать маленькие шарики в виде яичек, обкатать их в тертом желтке. На большом блюде, выложить "гнездо" с ямкой посредине. В эту ямку укладываем "глухариные яйца". "Гнездо" украшаем зеленью.
Сварить дичь (за отсутствием таковой можно удовлетвориться курицей, если же при жизни у нее был плохой характер, то отличия по вкусу вы и не заметите), мясо отделить от костей и нарезать соломкой (или разорвать на волокна). Морковь и сырой картофель нарезать соломкой (лучше на специальной шинковке), лук - полукольцами. Все это по отдельности обжарить на подсолнечном масле. На дно плоского салатника положить листья салата (можно заменить капустными) по кругу. Мясо дичи перемешать с обжаренной морковью, луком и картофелем. Заправить майонезом. Выложить в виде гнезда на листья. В углубление гнезда положить "пестрые яйца", которые изготавливаются из вареного желтка, рубленной зелени и майонеза. Если вам лень возиться с яйцами - замените их оливками. дичь (курица) 400-500 г. картофель 2-3 шт. морковь 1 шт. лук 1 шт. зелень (петрушка или укроп), листья салата 5-7 шт. яйца 2-3 шт. майонез
NName
NName• 20.02.06 11:18
кэп мимо - мимо, что неудивительно.
Кулинарочка - знаешь о чЈм говоришь :)
Elder - 5 баллов!
Владимир Николаевич - спасибо за заботу
бард - не знаешь о чЈм говоришь. поговорим о бардах?
K.P. - а пришлось...
Спасибо за участие!
NName
Кулинарочка• 18.02.06 18:56
Бард, это ты совсем дурак, если тока о клубах думаешь. Такой салат есть. Не знаешь - молчи, за умного сойдешь.
бард• 18.02.06 09:52
баба совсем дура??? "Гнездо глухаря" - это вовсе не еда, это московское КСПшное кафе!!!