Jacobus• 10.02.06 19:40
Крем-пудра по-деревенски, с применением новейших сыроваренных технологий провинции Рокфор...теперь - с плесенью.
Говорят, всЈ началось с маленького пастушка, пасшего овец в горах близ Рокфора. Мальчику дали на обед хлеб и сыр. Чтобы не таскать с собой, мальчик оставил узелок с пищей в одной из прохладных пещер, надеясь к обеду вернуться сюда. Но разыгралась непогода, и мальчик пошел домой другой дорогой. За оставленными в пещере продуктами он вернулся несколько недель спустя и обнаружил, что хлеб испортился, а сыр покрылся зелеными полосками-жилками. Сыр понравился мальчику, и с тех пор пастушок уже специально оставлял сыр в пещере....
Рокфор, без сомнения, является самым известным и распространенным "голубым" сыром в мире. Секрет его производства, по-прежнему, хранится в тайне, поэтому настоящий рокфор умеют делать только в двух местах - к югу от Центрального Массива в районе исторической провинции Руэрг (Rouergue) и на улице Люсиновской в городе Москве.
Владимир Николаевич• 10.02.06 12:47
какие-то не очень крупные животные понадкусывали их по
краям.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Группа хохлов и стадо бобров.