Dmitr• 21.06.06 09:51
Чтобы не мудохаться с частями риса и воды, налейте воды по самое нихочу, а когда рис свариться - воду слейте, крышку откройте, остатки воды испаряться.
Dragon• 21.01.06 19:40
скока лет готовлю рис по разному и ни разу не згал, что его отбрасывать надо
Она• 12.01.06 11:52
епт, рис не отбрасывают на дуршлаг, а варят в таком количестве воды, чтобы к моменту приготовления риса воды не оставалось. Тогда рис получается рассыпчатым. Горе-кухарки :-))
Maman• 10.01.06 18:44
Деточка, чтобы правильно приготовить рис, нужно положить одну чашки риса, соль и 2 чашки холодной воды в кастрюльку, довести на сильном огне до кипения, уменьшить огонь до слабого, закрыть крышкой и готовить с момента закипания 20 минут. После этого снять с огня и взрыхлить рис вилкой (можно добавить масла). Рис впитает в себя всю воду.
Ждем еще историй о том, чего вы не умеете готовить.
Прохожий• 10.01.06 16:41
Похоже парочка друг-друга стоит. Парень, который не умеет готовить, и глуповатая хвастливая чикса.
Я понимаю почему родители того студента против такой невестки. :)
impatt• 10.01.06 09:34
НормалЈк всЈ, у парня есть девчонка, а той, в свою очередь, парень - это ж хорошо :) И в случае чего и рис сварят, и всЈ остальное получится :)
Морали здесь может и не быть, как у просто хорошей фотки, которая встретится где-нибудь нечаянно, но создаст определЈнное настроение :)
прохожу мимо• 10.01.06 05:41
Во-первых, в чем смысл истории? Смешная? Поучительная? Просто интересная? Как видно, девушка захотела похвастаться, что она умеет "готовить" (варить?) рис. Нет в этом ничего сложного. И более того, рис НЕ НУЖНО откидывать. А автору бы неплохо посетить кулинарный сайт. К примеру, http://irikut84.hostes.ru/knop/ich.shtml
И немножечко вспомнить русский язык. http://learning-russian.gramota.ru/book/litnevskaya.html?part1.htm#4_1 Е. И. Литневская Русский язык: краткий теоретический курс для школьников