
Ну не знаю, кроме перловки, чечевицы, гороха, фасоли, репы, капуст разных, все остальные в одиночку ни с одним из перечисленных на картинке по вкусу и усиление главного блюда рядом не стоят.
Остальные все только в комплекте с минимум одним другим видом гарнира не плохи.
А зачем ещё какие-то другие, если эти - самые вкусные. К тому же только из картошки можно сделать фри, пюреху, потушить, пожарить, запечь в духовке.
А можно хотя бы 20 перечислить? Из того, что можно купить в магазине или на рынке в России и не сильно дороже того, что на фотографии.
mikololo➦mikololo• 28.03.25 03:42
Плов, макароны в томатном соусе, гречка с кефиром, такое...
Konohin➦Megafanat• 28.03.25 03:47
На картинке 4. Дополнительно: 1) горошек, 2) фасоль, 3) кукуруза, 4) цветная капуста, 5) брокколи, 6) брюссельская капуста, 7) капуста, 8) морковь, 9) свекла, 10) спаржа, 11) булгур, 12) тыква, 13) киноа, 14) стручковая фасоль, 15) огурцы, 16) помидоры, 17) редис, 18) листовой салат, 19) баклажан, 20) кабачок...
У Вас действительно настолько фантазии не хватает?
Megafanat➦Konohin• 28.03.25 03:57
Спасибо за ответ. Часть идей интересные, надо будет попробовать.
Но, что-то я как-то плохо себе представляют себе гарнир из: моркови, свёклы, тыквы, огурцов, помидоров, редиса, листового салата. Эти все продукты больше для салатов подходят, чем для гарнира.
Konohin➦Megafanat• 04.04.25 21:17
Почему? Морковь по-корейски, например. Припущенная свекла или тыква. Помидоры, так это просто классика, когда нужно к белковому продукту добавить овощи. А про битые огурцы Вы не слышали, что ли? В общем нужна только фантазия.
wasting the dawn ★➦Konohin• 04.04.25 21:37
"Морковь по-корейски" - мне больше нравится салат из моркови с чесноком...
Pierre Valenkoff ★➦wasting the dawn• 04.04.25 22:22
Я натираю морковь и свёклу, добавляю чеснок и растительное масло, получается отличный гарнир к мясу.
И что? Пушкин из Болдина писал: "...обедаю картофелем да грешневой кашей" А тут на фото в два раза больше деликатесов, просто обжорство какое-то!