Лучше в некоторые страны Африки, где, местами, самый популярный знак в центре города "не гадить!".
Надо признаться, что российскому(советскому) менталитету не очень понятна экономия метала, для того, чтобы прикрыть "нижний ярус" тех же "писуарных", например, в Амстердаме. Но там это традиция и, скорее всего, сие сооружение уже включено в памятники архитектуры. А, значит, переделать его уже невозможно.
Но с другой стороны всплыли "вьетнамские флешбеки" в виде воспоминания об общественном туалете на автовокзале Новороссийска в году так в 86м. Над кучей фекалий проложены "дорожки из досок", то ли пол полностью сгнил и это был "ремонтный вариант", то ли так там было всегда.
Желание это выяснять, как и проверять свою координацию, пропало сразу.
Посмотрите французское кино "Скандал в Клошмерле" (1948 год) - в СССР фильм был показан в 1950-е, в качестве "разоблачения буржуазных нравов".
Отцу фильм запомнился на всю жизнь, я запомнил название с его слов, но фильм я посмотрел только недавно на YouTube. Во французском городке идет ожесточенная политическая борьба: ставить на центральной площади общественный туалет (я бы сказал - писсуар) или не ставить. Либералы были "за", католическая церковь - "против". Писсуар окружала такая загородочка, прикрывающая нижнюю половину тела "пользователя" от прохожих. Право первого использования было предоставлено депутату парламента, который с видимым удовольствием попИсал в тот писсуар под туш, исполняемый небольшим оркестром, и под привественные крики собравшихся на той плошади жителей городка.