Хренонимус ★➦nikbuda• 11.03.25 22:52
Ессесно.
Я прошлым летом, когда по реке шел, обедал тунцом в масле и орехами, чтобы не заморачиваться с готовкой. Две банки тунца, горсть орехов - норм. Гребем дальше. Дешево, сердито, компактно, нажористо.
Хренонимус ★➦izya• 11.03.25 15:20
Ну и не незнакомка, конечно. Я не в том возрасте - незнакомкам цветы дарить ;)
Узбекский плов делают из баранины. Поэтому, его нужно есть СРАЗУ, а не откладывать в банку.
А уж идти с банкой в ПОХОД...
Она -дура. Гоните её.
Хренонимус ★➦Alexander_A• 11.03.25 14:15
Ну, ничего - положу в НЗ, будет лень готовить - попробую ;)
Да всяко лучше магазинного/фастфудного перекуса в обеденный перерыв. А главное дешевле :)
Дома то тоже поди не сразу весь плов съедается, часть отправляется в холодильник. А уж дома погреть его или в офисе - никакой разницы.
Сколько ни покупал плов в банках - всё какая-то рисовая каша с кусочками мяса попадается. Часто - пересоленная (наверное, так дольше хранится?) и вся в жире. Кстати, жир свиной легко отличить от говяжьего или бараньего: только свиной жир можно есть холодным, "халяльные" от температуры человеческого тела не плавятся, остаются твердыми. Требуют подогрева перед поеданием.