Первый вариант мне лично никто не навязывает, а второй - просто фигня.
SHIVA➦Alexander_A• 23.01.25 19:00
Интересно что же так отличает Израильскую кухню?
Ну после этих роллов и вправду пару часов и как будто ничего не ел, а второй то вариант на полдня точно. Ну ладно, помидоров со сметаной я б добавил.
wasting the dawn ★• 23.01.25 16:12
— Поторопись! У нас щас котлетки
— С макарошками?
— Нет, с пюрешкой!
- Вот когда научишься мемы продавать, я тебе ещё одну котлетку положу.
И пару ложечек пюре подкину.
Примитив.
Любая еда приедается. Важно разнообразие. Так издревле сформирована физиология человека, от пищеварительного тракта и до головы, чтобы избежать дефицита чего-либо в организме.
finnn ★➦Kelder• 23.01.25 14:32
Особенно если во втором варианте подливу сделали из вчерашнего борща...
Valentine D➦Kelder• 23.01.25 15:57
Там от суши одно название. Этим таджикским (узбекским?) "суши" я бы тоже предпочел домашнюю пюрешку с котлеткой.
ShamanR➦Kelder• 23.01.25 18:12
ага.. рис пресный.. варят без рисового уксуса и нори.. пихают просто на 60 % от блюда!! хотя достаточно толщины в две рисинки... сыр - ваще ни разу не филадельфия.. вместо авокадо огурец.. вместо васаби - крашеный хрен.. имбирь давно забыли как выглядит маринованный.. краб???? да там даже рыбы нет - она ушла на дальний кордон!!!! Я тоже за котлету с пюрешкой - жрите сами просроченную селедку крашенную!