Подруга притащила нам котенка, найденного зимой на теплотрассе. Мелкий дай бог месяц, паршивый и вонючий. За общую противность первого впечатления был обозван - бацилла коха. С возрастом стало понятно, что это кошка и у нее туго с прыжками, куда бы ни прыгала - мяяяяяяф, перелет. Бум, бац - недолет. Кличка трансформировалась в Бацку. Кохе сейчас 15 лет. Повезло дуре.
Никогда не замечала, что у сфинкса есть пупок. Классная котография.
Горыныч Змей ★• 10.01.25 23:07
В Форсаже, не помню каком именно Стэтхэм сделал паспорт для Джонсона на имя Мален Кихрен. Сцена в аэропорту тоже была смешной.
(облегчённо вздохнув) Ну вот! Слава богу, наконец про котиков...Бр-р-р.
Матюков многовато.
Да и х*й с ними.
Random➦ГенАндр• 10.01.25 20:05
Я, как любой интеллигент, матерюсь с удовольствием, но неумело. Но сами подумайте, в чем смысл виртуозного владения всеми пластами языка и сознательным ограничением себя от использования одного из наиболее насыщенных из них?
Random➦ГенАндр• 10.01.25 21:17
Хуле вопрос, гондонище! Я, как Вы имели честь убедиться, такое же быдло, как и многие люди вокруг нас, поэтому мимикрия под них не составит мне труда.
Ужос нах! Неужели это коты? Это я, как слуга (не хозяин же!) Мэйнкуна спрашиваю!
Да все вы, волосатики!
Интеллект у всех котов, скорее всего, плюс-минус пара стандартных отклонений одинаков, но сфинксы прекрасные коты в том смысле, что они гораздо более коммуникативные и вовлекающиеся, чем шерстяные. Я не утверждаю примат одной породы над другой, но лично эта мне наиболее близка.
ElenaEPetrova ★➦Random• 11.01.25 03:56
У нас в разное время жили 7 котов уличной породы (шерстяные, само собой). У всех были разные характеры. Кто-то очень контактный (н-р,только что у меня с кровати ускакал - приходил поластиться и погладиться), а кто-то не позволял себя на руки взять (помню, мама возмущалась: зачем нужен кот, которого нельзя погладить?!)
Лисса ★➦Random• 11.01.25 20:34
Под орангутангом вы имели ввиду того типа, чьë волосатое плачу мы наблюдаем в нижнем правом углу? 😂
Вот смотрите, горилла или там орангутан — они сильные, ловкие, мощные, в общем-то не лишены интеллекта, приспособленные. Человек в сравнении с ними немощен, неуклюж и, чего уж там, беспомощен, легко мерзнет, в джунглях в голом виде без снаряжения трех дней не протянет.
Примерно такая же аналогия лично в моем хед-каноне по шерстяным котам и безшерстным сфинксам.
(А про ДЕФЕКТ ПЛЕНКИ в правом нижнем углу, да, не углядел. Это мой ручной домашний фотограф. Кушает с руки. Идентифицирует себя котом.)
Random➦ElenaEPetrova• 12.01.25 21:37
Если они жили, то более не живут. У нормального кота срок жизни ±15 лет. Куда они все делись?
А чё сразу спонтанно то? Кошка - по слухам от сиамского кота, хотя ни разу на сиамскую не тянет, назвал незатейливо Симкой. Её сыночка (предположительно от рыжего соседского кота) назвал Рэкс (Рыжий Кот + Симка)... так, что не надо вот это вот... )))
Плюс!
Самая меткая "человечья" кличка из мне известных:
Молоденького оператора, удивительного распиздяя и брехуна распекает за очередное опазданте его шеф. Опаздывалон не часто. Он опаздывал всегда. Все возможные причины, вплоть до сердечного приступа у себя и у водителя троллейбуса были уже потрачены.
- Ну, что в этот раз? Дерево на дорогу упало или бензин у трамвая кончился?
Бедолага переминается с ноги на ногу. Изобретение новой причины не складывается. Может и хотел про бензин? Но молчать уже неприлично.
- Та... Вот...
До увольнения, иначе, как тавот, не называли.
atanewtion➦Ost• 10.01.25 19:27
Есть один советский фильм 1970-х годов "Неисправимый лгун", где эта тема раскрыта чуть полнее.