Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1499022

Мем

+135
Проголосовало за – 172, против – 37
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

iifat02.01.25 12:46

Ни-ког-да. Никогда не выброшу приготовленную еду, потому что она похожа по вкусу на жареный чайный гриб.
Потому что я не знаю, каков на вкус жареный чайный гриб.

+1
ответить

AleksandrN01.01.25 17:07

Реально простой рецепт! Посуду потом мыть не нужно! Вареная вода : Наливаем воду в чайник до метки. Нажимаем кнопочку. Загорается лампочка на чайнике. Если загорается сам чайник, значит что-то пошло не так! Через 3-4 минуты из чайника пойдет пар и чайник громко щелкнет или засвистит. Все, поздравляю, вода успешно сварена, первый левел в кулинарии прокачан.

+1
ответить

finnn ➦AleksandrN01.01.25 18:59

Я однажды в Чехии в кафе увидел, что предлагается варёное вино. Заказал, в полной уверенности, что это глинтвейн (мы с женой были на экскурсии в пещере и очень замёрзли). Оказалось, что это просто подогретое в микроволновке сухое вино. Пошло на ура! Второй уровень в кулинарии!

+1
ответить

AleksandrN➦finnn01.01.25 20:29

Наши повара не докладывают мясо в борщ. Чешские кухаря "экономят" пряности в глинтвейн. Мир большой, мир разный, а вот повара они везде одинаковые...

+1
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru