Ни-ког-да. Никогда не выброшу приготовленную еду, потому что она похожа по вкусу на жареный чайный гриб.
Потому что я не знаю, каков на вкус жареный чайный гриб.
Реально простой рецепт! Посуду потом мыть не нужно! Вареная вода : Наливаем воду в чайник до метки. Нажимаем кнопочку. Загорается лампочка на чайнике. Если загорается сам чайник, значит что-то пошло не так! Через 3-4 минуты из чайника пойдет пар и чайник громко щелкнет или засвистит. Все, поздравляю, вода успешно сварена, первый левел в кулинарии прокачан.
finnn ★➦AleksandrN• 01.01.25 18:59
Я однажды в Чехии в кафе увидел, что предлагается варёное вино. Заказал, в полной уверенности, что это глинтвейн (мы с женой были на экскурсии в пещере и очень замёрзли). Оказалось, что это просто подогретое в микроволновке сухое вино. Пошло на ура! Второй уровень в кулинарии!
AleksandrN➦finnn• 01.01.25 20:29
Наши повара не докладывают мясо в борщ. Чешские кухаря "экономят" пряности в глинтвейн. Мир большой, мир разный, а вот повара они везде одинаковые...