Фу, виски.
Это, где на этикетке написано SAMOGON?
P.S. Неприятели, успокойтесь!
Без вас знаю, что, например, CHIVAS REGAL, скажем, лет 18 - очень даже ничего.
А 25 - ещё покраще.
В Болгарии я видел бутылки с наклейками Уиски. Местное производство. Пробовать не решился.
Истинный ценитель виски только по запаху, не пробуя на всус, может определить, где они сварены - в Подмосковье или в Кабардино-Балкарии.
В Ярославле в гаражах или на Одессе на Большой Арнаутской
Нет , в хорошем виски сивушных масел, как и в коньяке с виноделен
Краснодарского края
Самое забавное, что какое-нибудь недорогое винишко может оказаться гораздо "вкуснее" дорогущего вина, увешанного наградами с ного до головы. Ну и все помнят прикол, когда дешевое вино, налитое в красивую дорогую бутылку с изысканным названием, предложили отведать разным сомелье на выставке вин. Шмурдяк вызвал фурор!
Про вкус - не скажу, но в советское время именно за полусладким - ломились. Полу-сухое было приобрести много проще, сухое - ещё проще, а для кого делали и поставляли в магазины брют - для меня, тогда, было загадкой.