Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1488938

Мем, Рысь

+345
Проголосовало за – 393, против – 48
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
21 комментарий, показывать
сначала новые

Ктулху09.11.24 23:42

Я ЗА такую морковь 😂😂

+1
ответить

Pierre Valenkoff➦Ктулху10.11.24 04:27

Побольше морковей хороших и разных! (В.Маяковский, ну, почти)

+1
ответить

marek09.11.24 23:27

Что такое веганская отбивная -- это проция комбикорма отбитая у свиньи?

+3
ответить

x020pk09.11.24 22:54

На самом деле, это делают не веганы, а индустрия. Начнем с того, что веганов не вкус еды не устраивает, а тот вред, что наносит мясо здоровью, а индустрия планете. Я ничего не имел против вкуса шакшуки или омлета с сыром и томатами, и сейчас готовлю шикарный заменитель, по вкусу никак не уступающий оригиналу, а именно омлет из тофу или тофлет. Те же специи, те же индигриенты,хорошо помешкиваю и семья съедает тазик тофлета на раз. У мяса также интересная фактура, придающая некоторым блюдам некую деятельность, волокнистость, и это дело можно заменить на гороховые ракушки, которые с гречкой или макаронами создают идеальный тандем. Как видите дома у меня нет никаких веганских хотдогов или веганской шаурмы. Это, как я уже сказал, делают кафе и рестораны чтобы люди и даже некоторые мясоеды, желающие попробовать веганскую еду, быстрее и проще разобрались в ассортименте блюд и поняли что и с чем. И если изначально блюдо само по себе веганское, то никто ему не будет давать псевдомясное название.

+0
ответить

Pierre Valenkoff➦x020pk10.11.24 00:02

Научных данных о вреде мяса нет, есть только трёп фанатиков вегетарианства.

+2
ответить

x020pk➦Pierre Valenkoff10.11.24 10:34

Выделяешь примерно 30 часов своей жизни и читаешь "китайское исследование" Колина Кэмпбелла. После этого возвращаемся к разговору.

P.S. если ты чего-то не нашел это не значит что этого нет. Каждый получает ту информацию которую готов принять. Это называется развитием.

+-2
ответить

skeptik_zanuda➦x020pk10.11.24 11:23

То есть меньше тазика этого "тофлета", не хватает, чтобы наесться. А омлета хватало одной сковородки ...
Понел, зопесал :)

+2
ответить

skeptik_zanuda➦x020pk10.11.24 11:29

Рекомендую выделить ещё энное число часов жизни, и ознакомиться с доводами критиков этого "исследования". А потом уже делать выводы

+2
ответить

x020pk➦skeptik_zanuda10.11.24 12:32

Семья из 5 человек.

+0
ответить

x020pk➦skeptik_zanuda10.11.24 12:35

Но вообще ты прав на 100% в животной пище дичайшее содержание жира, даже в "постном" мясе. Поэтому отравление организма (по вашему это называется насыщение) происходит быстрее. Любой растительной еды нужно съесть в разы больше потому что жиры ты или добавляешь сам (сыродавленные масло кунжута, льна, тыквы) либо не добавляешь вобще.

+-1
ответить

x020pk➦skeptik_zanuda10.11.24 12:36

Прочитай, потом поговорим.

+0
ответить

x020pk➦skeptik_zanuda10.11.24 12:40

Я прочитал эту книгу спустя 5 лет после отказа от животной пищи. И она просто поставила на места многие вещи и объяснила процессы. Объяснила изменения и не более того. А как негативно влияет животная пища на организм, и насколько он становится сильнее, моложе, выносливее без неё, я смог оценить на себе за 6 лет без мяса.
Но, приходить к этому через ум нельзя ни в коем случае. До вегетарианства зожа и ПП надо созреть духовно, надо полюбить себя и свою жизнь.

+-1
ответить

skeptik_zanuda➦x020pk10.11.24 12:54

Если 5 человек, то да - понимаю

+0
ответить

x020pk09.11.24 12:19

Так не интересно, во-первых, зелень петрушки растительная, а это не удовлетворяет условию задачи - сделать мясную морковку.
Во-вторых, там не чистый фарш, а используются растительные специи и вероятно ещё и лук, потому что жрать голый фарш без специй и соли вы не сможете.

+-4
ответить

SWEEWS➦x020pk09.11.24 14:29

Ну хорошо, не ешьте фарш. Вы едите отбивные котлеты? Бутафорскую петрушку выбросьте!
    Впрочем, речь шла всего лишь о названии мясных котлет. Вот тут Вы правы, что-то я не припомню, чтобы веганы имитировали бы именно свинину.   )))

+-1
ответить

skeptik_zanuda➦SWEEWS09.11.24 16:25

Он не ест отбивные котлеты. Он как раз таки, из этих ...

+0
ответить

finnn ➦skeptik_zanuda09.11.24 17:18

Он не ест отбивные котлеты. Он от них отбивается!

+3
ответить

x020pk➦SWEEWS09.11.24 23:00

Есть много вариаций с имитацией именно свинины в веганских блюдах. Например веганская тушёнка (шикарная вещь, берём в походы). Есть веганская колбаса имитирующая конину. Ещё раз повторюсь у нас нет претензий ко вкусу или структуре мяса, сыра, молока, яиц и тот же тайский авокадо (вы такой не ели никогда в жизни) имеет яркий вкус куриного желтка, у нас претензии к урону, который эти продукты наносят организму. И чтобы не быть голословным, в споре со мной, прочитайте Колина Кэмпбелла и тогда обсудим.

+0
ответить

x020pk➦skeptik_zanuda09.11.24 23:02

Да, я предпочитаю авокадо, манго, ананасы, дурианы, джекфрут, узбекские томаты "40 теплица", огурчики с острыми пупырышками, абхазские цитрусовые и чеченские арбузы.

+0
ответить

x020pk➦finnn09.11.24 23:05

Да как бы нет. Я 34 года своей жизни ел мясо и этого не изменить. Спустя 6 лет без мяса его внешний вид, запах (как же оно на самом деле воняет) и тем более вкус уже не доставляет удовольствия. Поэтому я от него не отбиврюсь, в моей вселенной его, как и остальных животных продуктов, просто не существует.

+0
ответить

777➦skeptik_zanuda09.11.24 23:29

Из альтернативных?!

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru