У нас в городе лучшую шаурму готовят армяне в небольшом ларьке рядом с авторынком. К ним специально за ней приезжают со всего города.
А гламурные стритфуды с отбарбершопленными бородачами я обхожу стороной.
Некто Леша ★★★★★• 04.11.24 23:17
А что, шашлык надобно жарить непременно в самом ресторане? Тогда он будет пахнуть только самим шашлыком, и ничем более.
Соломон Маркович ★➦Некто Леша• 05.11.24 11:43
Леша тут я соглашусь, автор удивляется элементарным вещам, я шашлык заказываю в обычной шашлычной и скажу тебе что ресторанный по вкусу и качеству иногда до него не дотягивает.
В моём любимом пабе перестали подавать солёные орешки.
Я был бы рад, если бы можно было послать официанта в ближайший гастроном за орешками.
ЗЫ. А пакет шашлыка это 200 грамм или 20 килограмм?
Зато шашлык с мангала. А в ресторане откуда мангал? Или это сотрудники кухни себе шашлык заказали. Не будут же они есть то, что сами наготовили...